468x60 Ads


пятница, 6 марта 2015 г.

Изделия из Мрамора в Киеве

Еще с древности мрамор широко использовался в архитектуре либо строительстве. С его помощью сооружалось множество памятников и других достопримечательностей. Мрамором облицовывали фасады, а также внутренние стены зданий. Помимо этого из данного материала строили храмы и различные святилища. В те времена мраморные изделия были привилегией зажиточного люда, а вот в наше время такая роскошь стала доступна каждому. 

Мрамор либо гранит в руках специалиста обретают необходимую форму и очертания. Современное производство, которое оснащено всем необходимым оборудованием, предназначенным для работы с данным материалом, создает идеальные условия для проявления мастерами «Эпоха камня» своих талантов и создания великолепных изделий. 
Изделия из Мрамора в Киеве

Если представить мрамор полотном, то технология WaterJet (гидроабразивная резка) является кистью, при помощи которой можно вырисовывать на камне различные рисунки.

Изделия из гранита либо мрамора — отличная возможность дополнить интерьер шикарными элементами дизайна, которые будут экологичными и долговечными.

На складе предоставлено более ста разновидностей камня из различных месторождений по всему миру. Сортов среди них также представлено немало.

Прямые поставки материала из-за рубежа позволяют «Эпоха камня» продавать камень, а также изделия из мрамора либо гранита по доступной цене. 

Цена на мрамор зависит от ряда аспектов:

1. Страна производитель, которая в зависимости от ряда внутренних факторов предлагает свою цену. 

2. Уникальность Материала. Отличительные качества камня напрямую влияют на его цену.

3. Селекция — это специальные, текстурные особенности минерала с одного месторождения. 

4. Месторождение. Тут цена зависит от сложности добычи мрамора, его блочности и климатических особенностей самой местности. 

5. Специфика материала, то есть технические характеристики, такие как: прочность, сложность обработки и возможность изготовления конкретной продукции. 

6. Виды изделия (его габариты, а также способ обработки поверхностей: полировка, брашировка и так далее). 

От размера сляб так же напрямую зависит стоимость мрамора, чем больше из размер, тем выше будет цена.



0 коммент.:

Отправить комментарий