468x60 Ads


понедельник, 2 февраля 2015 г.

Сборно-разборное дорожное покрытие

Все россияне сталкиваются с проблемами плохих дорог. Иногда на территории России они полностью отсутствуют. В связи с этим многим людям бывает достаточно сложно добраться из одного пункта в другой. Сегодня данная проблема легко разрешима. Сборно-разборное дорожное покрытие (СДРП) дает возможность быстро решить вопрос проезда в необходимое место для различных транспортных средств.

СДРП позволяет обеспечить хорошим дорожным покрытием:

крупнотонажные транспортные средства;
автомобильный транспорт;
оперативно организовать площадку под всевозможные потребности.

Надежные мобильные дороги появились еще много лет назад. Они активно использовались Министерством Обороны. Однако массовое использование подобных конструкций начало применяться достаточно недавно. Связано это с тем, что изначально для их изготовления применяли только дерево. Данный натуральный материал имеет множество недостатков. К примеру, он достаточно недолговечный (порядка 30 циклов применения), тяжелый и требует использования дополнительной спецтехники. Кроме этого дерево подвержено природному воздействию и перепадам температур. 
Сборно-разборное дорожное покрытие
Все это стало причиной начала использования для изготовления СДРП полимерные настилы. Этот материал достаточно удобен в применении и не требует многих финансовых затрат. Мы специализируемся на изготовлении сборно-разборного дорожного покрытия самых различных типов. Каждый заказчик может выбрать вид СДРП в зависимости от своих потребностей и целей. Мы предлагаем заказчикам:

качественное покрытие для организации проездов, площадок, стоянок, а также других целей (СДРП - 15);
специальное покрытие, дающее возможность выполнять не проблемный проезд крупнотонажных транспортных средств (в пределах 40 – 100 тонн).

Кроме этого мобильные дороги нашего производство экологически чистые, легко могут выдержать критические температуры и негативное воздействие окружающей среды. Они идеально подходят для российских климатических условий, характеризуются высокой долговечностью и надежностью. Вся, представленная в продаже продукция проходит, многочисленные тесты и полностью соответствует мировым стандартам качества.



0 коммент.:

Отправить комментарий