468x60 Ads


суббота, 31 января 2015 г.

Фибрин и полипропиленовая фибра

Если Вам нужен фибрин и полипропиленовая фибра, то заходите в Арммикс и заказывайте.

В современном строительстве использование микроармирующее волокна стало обычным делом потому что по своей сути есть ничто иное как богат своими функциями материал состоящий из воздушных и гидравлических составляющих. Часто мы слышим как такого типа материал называют: фиброволокно, ВСМ, фибра полипропиленовая или синтетическая. Основной задачей строительного волокна выполнить функцию микроармирующее компонента изменяющий состояние вяжущих веществ и строительных конгломератов на микроуровне. Строительное фиброволокно является заменителем фибрина, используемого в качестве добавки к различным маркам бетона. Речь идет о тяжелых и гидротехнические виды бетона. 
Фибрин и полипропиленовая фибра
Также, использование такого рода волокон уже давно не новость при использовании сухих строительных смесях. Благодаря химической и физико-механической реакции при взаимодействии, фибра расходится по всему объему смеси равномерно без комков или неровностей. Так образуется объемно-пространственное армирование, что позволяет избежать повреждений бетона внутри. Всем известно, что армированный, фибробетон лучше по качеству чем обычный. 

Благодаря высоким показателям сопротивления к трещинам, фибро бетон менее уязвим к различным физико-механических показателей, таких как: растяжении и изгибе, не страшна ему и водопроницаемость, прочный при сжатии, не боится морозов, устойчив к воде или других веществ. Часто можно встретить микроармированная волокно в составе пористых бетонов, это могут быть газобетоны или пенобетоны разной степени жесткости. Особенно часто такие типы бетона встречаются в местах с повышенной сейсмической опасностью, что свидетельствует о более высоком качестве и эффективности такого материала.



0 коммент.:

Отправить комментарий