468x60 Ads


воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Конвектор водяной настенный

Если Вы хотите купить электрический конвектор в Киеве, то на этом сайте вы сможете приобрести конвекторы с доставкой на дом. Закажите и наслаждайтесь теплом в доме.

Надежными отопительными приборами в наше время считается водяные настенные конвекторы. Они отличаются утилитарностью и универсальностью, которые используются почти в каждых помещениях. Сам настенный конвектор совсем небольших размеров, но обогревает комнаты как стандартный отопительный радиатор.

Сколько бы не находилось в помещение предметов, теплоотдача, которую имеет конвектор водяной настенный, не чем не отличается. Это придает определенный универсализм прибору. Конвекторы имеют в наличие терморегуляторы температуры воздуха. Это позволяет вести автоматический и полный контроль в помещение. Благодаря этому решению очень большая экономия энергоресурсов, комфортный и эффективный микроклимат в доме.

Ядром каждого конвектора – это теплообменник. Он состоит из металлических пластин, которые зафиксированные в металлической трубе, за счет которых, происходит приумножения площади теплообмена. Сам корпус конвектора сделан из металла. При этом имея форму прямоугольника. 
Конвектор водяной настенный
Воздушные потоки воздуха проходят через верхний корпус, который прикрыт решеткой. В некоторых конвекторах - это решетка бывает съемной.

Конвектор водяной настенный оборудуется боковыми или торцевыми вводами, которые имеют внутреннюю резьбу. Это нужно для подключения к трубам системы водяного отопления. Для спуска воздуха аппараты оснащены особенными клапанами, так же они предназначены для степени нагрева воздуха и подачи теплоносителя. Сам конвектор имеет очень небольшой вес – это все за счет того что конвектор используется из таких легких материалов как медь, сталь, алюминий и другие. Благодаря этому их можно устанавливать на такие конструкции как гипсокартон.

Конвективная тяга – это главный принцип работы у настенных водяных конвекторов. Воздух, который находится на нижнем уровне, холодный, когда воздух проходит через теплообменник конвектора, там он нагревается и горячий воздух поднимается вверх. За счет небольшого объема теплоносителя и теплообменных пластин с высокой теплопроводимостью прибор нагревается до придела очень быстро в течение двадцати минут. Так же КПД прибора может увеличиваться до 95%,если конвектор оборудован вентилятором.

В общем, обыкновенные отопительные радиаторы в настоящее время вполне способны заменить настенные водяные конвекторы. Они поддерживают температуру в доме, обеспечивают эффективный комфорт, отлично сочетается с любым нынешнем интерьером.



0 коммент.:

Отправить комментарий