468x60 Ads


вторник, 1 июля 2014 г.

Проведение экспертизы проектной документации

Строительство – одна из самых важных отраслей развития государства. Строительные организации привлекают достаточно большой объем инвестиций, воплощая в жизнь все новые проекты, создавая производственные мощности, а также перспективы для социального и экономического развития страны. Но еще до этапа строительства необходимо обязательно обеспечить соответствующий уровень безопасности строительных объектов, а также гарантировать их эффективную эксплуатацию. Экспертиза документации должна решить эту нелегкую задачу, подробнее можете узнать тут http://expertproect.ru/ekspertiza-proektnoj-dokumentacii/.

Экспертиза документации – это не только необходимый процесс получения разрешений на капитальное строительство, но и способ усовершенствовать строительный проект ещё до начала первого этапа строительных работ, сделать его безопасным, качественным, эффективным при эксплуатации, а так же на порядок сократить расходы на строительные материалы и работы.
Проведение экспертизы проектной документации
После принятия закона №337-ФЗ заказчики получили выбор между государственной экспертизой и коммерческими компаниями, проводящими проектные экспертизы.
Очень важно понимать, что заключение негосударственной организации будет иметь точно такую же юридическую силу как и заключения государственной экспертизы. При этом негосударственная организация проведет проверку строительной документации в точно установленные договорные сроки, которые, как правило, намного короче, чем у госэкспертизы. К тому же, оценка соответствия документации в коммерческой экспертизе обойдется в разы дешевле.

Качество заключений нашей компании соответствует высокому уровню и не уступает лидерам данной отрасли, ведь мы имеем возможность привлекать к работе специалистов любого профиля и никогда не ограничиваемся лишь формальными замечаниями при проверке проектной документации, Вы сможете в этом убедиться сами, воспользовавшись услугами нашей компании.



0 коммент.:

Отправить комментарий