468x60 Ads


четверг, 10 июля 2014 г.

Достоинства финских деревянных домов из клееного бруса

С каждым последующим годом общая экологическая обстановка в целом мире становится все хуже. В такое время крайне необходимо заботиться о здоровье своем и своих близких. Непосредственное влияние на наше здоровье оказывает место проживания. Можно смело утверждать, что дома каркасные финские http://visillatalot.com, отвечают не только всем экологическим требованиям и стандартам, но и имеют еще немало дополнительных преимуществ.

Древесина один из материалов, которые обладают достаточно низкой теплопроводностью. Благодаря этому она являются наиболее теплыми и может соперничать с таким материалом, как газосиликатные блоки. Обработка дерева специальными составами позволила увеличить устойчивость к различным негативным факторам, начиная от живых вредителей и заканчивая огнем. При этом такие пропитки никоим образом не ухудшают экологической чистоты дома. Строительство таких коттеджей и домиков происходит в максимальном темпе, а виной всему легкость материала и особенности монтажа конструкции.
Достоинства финских деревянных домов из клееного бруса
Такие сооружения возводятся из специального клееного бруса. Конструкция их такова, что практически исключает появление трещин и щелей. Это стало возможно из-за особой технологии их производства, которая дает возможность снять внутренние напряжения в материале. Конструкция бруса позволяет свести к минимуму или исключить вообще необходимость заделывать щели. На ряду с этими достоинствами дома из бруса обладают еще и достаточно доступно стоимостью. Выбирая жилье такого типа можно быть уверенному в том, что он будет служить верой и правдой не один год, а станет настоящей колыбелью всего будущего рода.



0 коммент.:

Отправить комментарий