468x60 Ads


четверг, 26 июня 2014 г.

Мешки для мусора от производителя

Мешки для мусора плотно вошли в нашу повседневную жизнь, обеспечивая нам чистоту и удобство. А чрезвычайно низкая цена и практичность позволяет использовать их не только в быту, но и на производстве. И это совершенно неудивительно, ведь их объёмы и толщина могут варьироваться очень широко. Это могут быть как мешки 20 л, так и пакеты для мусора 120 л 80 мкм или даже 500 л, которые не разорвутся во время утилизации тяжёлого строительного или другого мусора.
Мешки для мусора от производителя
Мусорные мешки разделяют на два вида:

1. Пакеты и мешки ПВД

Благодаря выносливости, плотности и ассортименту размеров они считаются лидерами продаж. 

Особая технология изготовления таких мешков награждает их явными преимуществами:

- такие мешки не шумят во время применения;
- они не рвутся под давлением предметов с острыми углами, таких как куски картона или коробки;
- мешки ПВД можно заказать нестандартных размеров.

Рассчитан данный вид мусорных пакетов на крупногабаритный мусор строительных компаний, промышленных предприятий и заведений общественного питания. Идеальная толщина их стенок — 40 мкр.

2. Пакеты и мешки ПНД

Сравнительно с первым вариантом, такие мешки более тонкие, однако это определяет лишь их предназначение, но никак не качество. Пакеты ПНД ориентированы на утилизацию пищевых отходов. Более низкая цена и менее толстые стенки позволяют использовать их дома, в офисе, в общественных местах и подсобных помещениях. А возможность нанесения на них логотипа делает пакеты ПНД отличным вариантом для ресторанов, кафе или санаториев.



0 коммент.:

Отправить комментарий