468x60 Ads


суббота, 8 марта 2014 г.

Переход на смешанную этажность

Если Вы хотите снять нежилое помещение под офис в Москве и у Вас возникает вопрос, что сниму офисное помещение не дорого в аренду, то советую Вам компанию New Life group.

Размер этих территорий по городам составляет: Белая Церковь - 40, Васильков - 79, Боярка - 85,7 га.

Иное отношение на данном этапе застройки малых и средних городов должно быть к землям, непригодным для строительства. Эта терминология продолжает существовать, хотя с точки зрения современных возможностей непригодных территорий нет, а есть территории, требующие больших капиталовложений на их освоение. При подсчете экономической целесообразности освоения непригодных территорий должно учитываться их влияние на архитектурно-планировочную структуру города.

Отечественный и зарубежный опыт использования подземного пространства для строительства различных объектов городского назначения в крупных и больших городах должен быть использован в малых и средних городах. В настоящее время технические возможности позволяют, а экономические и градостроительные требования диктуют целесообразность размещения под землей различных вспомогательных, хозяйственных, энергетических и других объектов, перечень которых должен быть установлен официальными нормами Использование подземного строительства дает экономию 8-10% всех необходимых городских территорий.
Переход на смешанную этажность
Повышение эффективности использования селитебных территорий города способствует ограничению его территориального роста, созданию компактного города, уменьшению единовременных и эксплуатационных затрат, а также концентрации сети обслуживания.

Обновление исторически сложившихся центральных районов Ленинграда - сложная и многоплановая проблема.

Особенности возникновения и развития города определили своеобразие его жизненной среды. Это, с одной стороны, высокие архитектурно-художественные и эстетические качества застройки, уникальные исторические ансамбли и мемориальные объекты, формирующие неповторимый по силе эмоционального воздействия облик города; с другой стороны,- переуплотненность, недостаточность света, воздуха и зелени в старых кварталах, загрязненность воздушного бассейна, транспортная напряженность, значительная моральная обветшалость капитального жилищного фонда. 



0 коммент.:

Отправить комментарий