468x60 Ads


воскресенье, 9 марта 2014 г.

Напольные покрытия «Тэохим» - гарантированное качество и долговечность

Уже больше пятнадцати лет кампания «Тэохим» известна российскому рынку. В ряде областей она смогла утвердиться в статусе надёжного импортёра высококачественных новейших материалов за этот период. Спектр услуг включает создание и устройство напольных покрытий из полимеров на объектах различного профилирования: жилых домах, магазинах, предприятиях, офисных зданиях и т. д. На официальном сайте кампании teohimneva.ru доступен полный перечень.
Напольные покрытия «Тэохим»
Каков секрет напольного покрытия Элакор? Конечно же, это новаторские разработки вкупе с качеством. Так, полиуретановая двухкомпонентная краска содержит пигменты, препятствующие процессам коррозии, а также она не доступна разрушающим воздействиям. Данная краска сочетается с полами из любого материала, синтетического и природного.

Среди клиентов «Тэохим» великое множество предприятий промышленного типа. Все без исключения остались удовлетворенными профессиональным выполнением многоэтапных работ. Особенным спросом пользуются бетонные полы, имеющие упрочняющий слой - топпинг. Все стадии автоматизированы, в том числе и затирка бетона, и производятся посредством специальных машин. Следует отметить, что полы также обладают бактерицидностью, долговечностью, устойчивостью к пылевому загрязнению, ударам.



0 коммент.:

Отправить комментарий