468x60 Ads


пятница, 7 марта 2014 г.

Фото-панно на керамической плитке. Новый взгляд на дизайн помещений.

Представьте себе, что ваше жилище превратилось в неповторимый по стилю персональный мир, отвечающий вашим вкусам, особенностям личности, качествам характера и темпераменту! Качественная продукция от nfk-studio.ru поможет вам воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии относительно оформления своего жилья. То, что было невозможно осуществить, приобретая типовую заводскую керамическую плитку с однотипными оттенками и типовыми рисунками, стало возможным благодаря блестящей идее создания уникальных фото-панно на настенной и напольной керамической плитке. Теперь вы сможете удивить своих родственников, друзей и знакомых новизной, а также эксклюзивностью интерьера вашего жилья.

В своей деятельности студия использует немецкие инновации, работает только с наилучшими материалами, производит высококачественную фотопечать с потрясающе реалистичной цветопередачей. Кроме того конечный результат работы студии можно смело назвать ручной работой, что в современном мире очень высоко ценится.
Фото-панно на керамической плитке
Функциональность и долговечность продукции порадует даже самого взыскательного потребителя. Высокое качество обеспечивается также использованием вековых традиций применения метода деколи в сочетании с новейшими цифровыми технологиями. Такая методика обеспечивает проникновение высококачественных немецких красок в саму эмаль плитки. Таким образом, рисунок не выцветает и не повреждается. Для еще большей надежности фото-панно покрыты достаточным количеством специальной глазури, что защищает их от различных механических воздействий, а также делает уход за плиткой простым и легким.

Для выбора сюжета фото-панно студия разработала большой систематизированный и удобный каталог с широким выбором уникальных дизайнерских идей по различным направлениям.
Студия предлагает оформлять не только стандартные кухни и ванны, но и бассейны, офисы, фасады, а также создавать уникальные винтажные отделки для печей и каминов.
Кроме прочих привлекательных преимуществ, студия предлагает кратчайшие сроки выполнения заказа – от 3 рабочих дней. И цена на их продукцию в соотношении с качеством должна приятно радовать искушенного потребителя. В цену товара студия включает работу и все необходимые расходные материалы. Работа дизайнера, выезд замерщика и доставка продукции совершенно бесплатны. Кроме того студия предлагает систему скидок, а также особые условия работы для дизайнеров и архитекторов.



0 коммент.:

Отправить комментарий