468x60 Ads


суббота, 8 февраля 2014 г.

Расширение количества серий типовых проектов жилых домов

Если Вы ищите головки для труб, то на автоматы аргонодуговой сварки посоветовали мне покупать производственно конструкторском центре Констар, рекомендую и Вам делать заказ именно там.

Расширение количества серий типовых проектов жилых домов (включая в них блок-секции), отвечающих удобствам проживания, а также природно-климатическим, национальным и другим местным условиям, применение в застройке домов различной этажности, протяженности и архитектуры, расширение палитры долговечных материалов для отделки фасадов домов открывают перед архитекторами-проектировщиками и строителями широкие возможности в создании для населения удобных жилищ, жилых микрорайонов и районов высокого архитектурного качества с выразительным внешним обликом.
Расширение количества серий типовых проектов жилых домов
Архитектура города - это прежде всего архитектура его центра. Архитектурно-планировочное и пространственное решение его, особенно в крупном городе, - одна из самых трудных задач, стоящих перед градостроителями. Для лучшего решения центра нужны соревнования творческих коллективов путем проведения конкурсов на проектирование центров. В конкурсах участвовали наиболее талантливые творческие коллективы проектных и научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений Москвы, Ленинграда, Киева и местные проектные институты. Проекты рассматривались и оценивались высококвалифицированными и авторитетными жюри, отбиравшими для премирования и дальнейшей разработки проекты, предлагавшие лучшие решения.

На основе результатов конкурса по рекомендациям жюри разрабатываются окончательные проекты детальной планировки и застройки центров. Уже реализуются проекты центров Ульяновска, Ташкента, Перми, Владивостока, Мурманска и др.

В некоторых наиболее ответственных и сложных случаях полезно, практиковать также открытые конкурсы на эскиз-идею решения центра. Это позволит привлечь более широкий круг участников и расширит возможность выбора решения.



0 коммент.:

Отправить комментарий