468x60 Ads


четверг, 6 февраля 2014 г.

Промышленное оборудование от ЭнергоПром

Не только ремонт, но даже простейшее обслуживание грузовых автомобилей является более затратной и ответственной операцией. Ведь грузовик/грузовики - это прежде всего инструмент для предоставления услуг (перевозки товаров). Как следствие, даже домкрат грузовых автомобилей - это оборудование, проходящее по категории "промышленное", то есть отвечающее более высоким стандартам надежности. 
Промышленное оборудование от ЭнергоПром
Ремонт, как и обслуживание грузовых фур может происходить как в стационарном боксе, так и, что говорится, "в полевых условиях". В комплект оборудования каждого стационарного бокса должна, помимо прочего, входить домкратная опора (4 и более штук). Так как по технике безопасности подъем грузового автомобиля при помощи стационарной грузовой платформы разрешен только при наличии четырех "зон поддомкрачивания", обеспечиваемых домкратными опорами. 

Кроме того, в процессе обслуживания/ремонта и эксплуатации грузового автомобиля может возникнуть необходимость перемещения грузов, имеющих значительный вес, не только при помощи подъемного усилия (вверх), но и при помощи усилия тянущего/стягивающего. http://www.enerprom-spb.com/catalog/gidravlicheskie-domkraty/tyanuwie/ предлагает вам выбор гидравлических стягивающих домкратов, деталей для них, а также сопутствующего оборудования.



0 коммент.:

Отправить комментарий