468x60 Ads


среда, 19 февраля 2014 г.

Поиск перспективного решения жилой застройки

Если Вы только въехали в новую квартиру, то Вам обязательно потребуется новая мебель, которая будет соответствовать вашей квартире, есть прекрасные кресла, а именно кресло барселона в интернет магазине Москвы с доставкой, посмотрите и решите, нужно ли Вам элегантный дизайн кресла.

Необходимо на основе более совершенных методов проектирования установить состав и содержание проектных материалов, а также дать образец их оформления. При этом предлагаемый эталон, разумеется, не рассматривается как образец архитектурно-планировочного и инженерно-технического решения, что может привести к однотипности планировочных решений, подмене творческих исканий механической штамповкой генеральных планов, нивелировке разнообразия конкретных условий. Задача состоит также и в том, чтобы, поднимая качественный уровень проектной документации, не создавать для обширного круга специалистов излишних трудностей. 
Поиск перспективного решения жилой застройки
Назрела необходимость анализа и обобщения практики составления генеральных планов городов и проектов планировки и застройки жилых микрорайонов. В результате изучения проектных материалов, предназначенных для различных природно-климатических условий и городов различного народнохозяйственного профиля, а также учета требований «Инструкции по планировке и застройке городов» (СН 345-66) и СНиП I1-K. 2-62 были разработаны предложения по составу и содержанию проекта генерального плана нового города с расчетной численностью населения 150-200 тыс. чел. В основу принят экспериментальный проект нового города с отработанной методикой проектирования. В состав эталона входят: эталон чертежей (оригиналов), составляющих ТЭО и генеральный план нового города; альбом светокопий и альбом фотографий чертежей; эталон пояснительной записки к генеральному плану нового города; эталон основных положений генерального плана.

Отдельным разделом эталона являются методические указания по пользованию им. Там приводятся случаи, которые зависят от тех или иных условий, отличающихся от принятых при разработке эталона.

В эталоне полно и всесторонне охвачен весь комплекс вопросов по определению перспектив развития города на 25-30 лет с указанием принципов размещения первоочередного строительства и выявлением его ориентировочных объемов и стоимости. 



0 коммент.:

Отправить комментарий