468x60 Ads


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Комплексная оценка градоформирующих факторов

Если Вам нужен клинкер - тротуарный кирпич, то положитесь моему совету и купите клинкерные ступени в Москве по выгодной цене в Клинкер Стайл по низким ценам с доставкой.

Практически реализуется планировочная структура города, которая предусматривает его функциональную и архитектурно-пространственную целостность на всех стадиях строительства. Вместе с тем планировочной структуре придается гибкость, т. е. способность реагировать на отклонения от заданной программы, не героя при этом принципиальной направленности развития города на запад, вдоль побережья Куйбышевского моря и в перспективе - на север осуществляется простое и удобное взаимное расположение промышленности и города - по кратчайшему расстоянию, без излишних разрывов, что позволит уложиться в минимальные затраты времени (20-25 мин).
Комплексная оценка градоформирующих факторов
Создается ступенчатая система обслуживания, причем в районе первоочередного строительства культурно-бытовые учреждения должны строиться быстрее жилья и по расширенной номенклатуре. Этот массив, который явится законченной частью города с развитым общественным центром, полноценным культурным и бытовым обслуживанием, современной системой магистралей, высоким уровнем озеленения, инженерного оборудования и благоустройства, уже в ближайшие годы станет подлинной проверкой градостроительных идей, заложенных в эксперименте нового города.

Вместе с тем развитие градостроительной науки требует нового творческого поиска и эксперимента. Если экспериментальный проект нового города, разработанный ЦНИИП градостроительства, и его дальнейшее развитие на строительных площадках городов Тольятти и Набережные Челны преследовали цель отработать планировочную структуру индустриального города, то предполагаемый эксперимент распространяется на более перспективный тип города, создаваемый в результате объединения науки с производством. Этот тип города явится переходным в процессе развития научно-технической революции и тех сдвигов, которые ей сопутствуют в сфере общественного производства, структуры занятости населения, характера и форм общения, отдыха и творческой деятельности людей.



0 коммент.:

Отправить комментарий