468x60 Ads


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Дрели ударные Makita

Назначение любой дрели - сверление отверстий в самых разнообразных материалах. Количество и качество материалов только увеличивается с каждым годом, потому и дрели стали выпускать для всех возможных материалов.

Дрели фирмы MAKITA бывают принципиально двух вариантов - односкоростные и двускоростные. Односкоростные дрели применяют для работы с мягкими материалами, в режиме сверление. Версия сверления с ударом применяется в этом случае редко.
Дрели ударные Makita
Двускоростная дрель MAKITA - более мощный инструмент, относится к разряду профессиональных. Неограниченные возможности дрели придает высокоскоростной двигатель. Два режима работы - сверление и сверление с ударом охватывают все виды материалов. Сверление подходит для обработки металлов, дерева, пластика. Второй режим применим для работы с камнем, бетоном, кирпичом. Максимальный диаметр сверления следующий - в металле до 16 мм, в дереве 40 мм и в кирпиче 20 мм. Наличие двух скоростей регулирует и приспосабливает работу дрели к любым условиям.

В дрелях MAKITA есть свои маленькие преимущества - быстрозажимной патрон для смены отработанных сверл, муфта, которая ограничивает крутящий момент при заклинивании сверла, прорезиненная рукоятка-держатель, боковая рукоятка, которая вращается на 360 град, система антивибрации для комфортной работы. Дрели ударные Makita http://sevat.com.ua/dreli-udarnie-makita.html помогут решить любые строительные и ремонтные вопросы в профессиональной и бытовой сфере.



0 коммент.:

Отправить комментарий