468x60 Ads


среда, 4 декабря 2013 г.

Услуги промышленного альпинизма

Воспользовавшись единожды услугами компании (совершил у них покупку дверей), хочется работать с фирмой и далее, а также поблагодарить за сервис, доступность цен и широкий выбор. 

Сужу об уровне работы не только по личному опыту, но и со слов товарища, у которого своя маленькая фирма и офис, и который обратился в промышленные альпинисты СПб, так как требовалось на высоком этаже (11 этаж, если точно помню) установить кондиционер и окошки разом протереть. Ребята приехали явно подготовленные и быстренько всё сделали. Никаких намёков на чаевые и никаких опозданий. Чётко, просто, лаконично. С такими приятно работать. Вот, например, стоимость демонтажа металлоконструкций здесь намного ниже, чем у других предприятий. Это сам интересовался, так как столкнулся недавно с проблемой демонтажа межкомнатной металлической (не стоит удивляться, квартира в доме панельном, ещё 90-х годов) дверной коробки. Какой - то молодец в те года придумал дерево заменить металлом на благо лесных ресурсов, а я теперь мучайся. Ну, я понимаю, входная дверь с металлической коробкой, но чтоб между комнатами, ну да ладно, это к слову вдруг кто тоже с таким «сюрпризом» столкнётся. 
Услуги промышленного альпинизма
Так вот демонтаж произвели удачно, причём очень быстро оценили ситуацию. Объяснили, что ещё в те времена коробку залили бетоном, на секундочку, не вмонтировали. Залили бетоном, по монолитному типу стройки и в нескольких местах приварили к арматуре. В общем, шедевр ещё тот. Ну, ничего ребята успешно сняли старую коробку и за небольшую доплату помогли пристроить новую купленную у них дверь. Так что фирма эта http://www.skymen.ru/myte_fasadov.php профи своего дела.



0 коммент.:

Отправить комментарий