468x60 Ads


пятница, 20 декабря 2013 г.

Строительство на Обводном канале

Если Вы уже купили новостройку на Обводном канале, то зайдите в магазин офисной мебели Салита и Вы увидите богатый выбор мебели, которые Вы сможете купить или заказать. Рекомендую зайти и Вам, чтобы узнать, что и за какую цены Вы сможете купить.

Оставался незастроенным еще один угол. Поскольку этот участок, находящийся на изгибе канала, просматривается с далеких расстояний, институт Ленпроект и Ленинградский филиал Академии строительства и архитектуры в свое время предлагали оформить его зданием с архитектурно организованным повышением. Однако дом, появившийся на этом углу, ничего общего с выдвигавшимся предложением не имеет.

Мало того, что он построен на месте существовавшего сквера, постановка его по красной линии произведена без учета транспортного значения перекрестка. Казалось бы, неудачный пример Фрунзенского универмага с главным входом и выходом на сильно загруженный Московский проспект должен был исключить подобного рода ошибки. Между тем они повторяются и не только на этом перекрестке, но и на пересечении капала с Боровой улицей, где вместо сквера угол также застраивается по «красной линии». Это говорит о том, что строительство на Обводном канале ведется без достаточной увязки и без общего плана.
Строительство на Обводном канале
Работы, проведенные в последние годы, улучшили в какой-то степени внешний вид берегов канала, но предстоит сделать еще очень многое. Санитарное состояние канала не может быть признано удовлетворительным. В застройке нет должной архитектурной организации. Разнохарактерные здания и сооружения образуют случайные, иногда уродливые сочетания. Фасады зданий требуют капитального ремонта. В жилых кварталах, прилегающих к каналу, отсутствуют зеленые насаждения. Промышленные и складские территории не приведены в порядок. Большие участки берегов остаются еще неблагоустроенными.

Набережные канала, ставшие важными магистралями внутригородского транспорта, не везде имеют усовершенствованный дорожный покров, достаточную ширину проездов и развитые перекрестки с главными лучевыми магистралями города. 



0 коммент.:

Отправить комментарий