468x60 Ads


воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Подоконники Верзалит

Подоконники Верзалит уже более сорока лет стабильно пользуются популярностью на рынке строительных материалов. Их изготавливают в Германии, а эта страна, как известно, славится высочайшими требованиями к качеству выпускаемой продукции, проверяемыми многоэтапными ее тестированиями. В частности, после изготовления подоконники Werzalit проверяются на прочность при использовании различных нагрузок (высоких температур, ультрафиолетовых лучей, механического давления, воздействия химическими средствами и так далее).
Подоконники Верзалит
Инновационное решение Верзалит — это многослойная структура поверхности подоконников, которая формируется посредством прессования под воздействием высокой температуры и давления. Внешний слой декоративных пленок сращивается с внутренним слоем защитных пленок и таким образом формирует единую структуру подоконника.

Как утверждают представители компании Верзалит, подоконники данной торговой марки отличаются сочетанием эксклюзивности используемых при их изготовлении технологий, эстетичным внешним видом и высокими потребительскими качествами, среди которых, прежде всего, стоит отметить следующие:

Легкость в установке и дальнейшем обслуживании;
Высокую устойчивость к воздействию влаги, обеспечивающуюся плотной однородной структурой материала;
Хорошую адаптацию к изменению погодных условий;
Инертность по отношению к большинству химических соединений;
Термоустойчивость как при кратковременном, так и при долговременном воздействии.

Одним из основных показателей качества данных подоконников является то, что фирма-производитель дает на них гарантию продолжительностью в четверть века.



0 коммент.:

Отправить комментарий