468x60 Ads


вторник, 31 декабря 2013 г.

Международная перевозка негабаритных грузов

Вероятно, каждый из нас, хотя б однажды сталкивался с проблемой негабаритности груза. Это когда основные параметры объекта: ширина х длина х высота - не соответствуют стандартам общепринятой перевозки. Соответственно, подобные грузы нуждаются в иной - специальной транспортировке. Мы с удовольствием решим ваши проблемы по транспортировке негабарита! Мы привыкли выполнять взятые обязательства! Подробности читайте тут: http://www.mum-net.com.ua/rus/oversized_transport.

Выполнение подобной работы можно доверить лишь профессионалам! Тем, кто имеет опыт, техническое оснащение и право лицензионной деятельности – таковых на рынке услуг немного. 
Международная перевозка негабаритных грузов
При выборе кампании стоит учесть статистику безопасности осуществления работ. Охрана труда собственных сотрудников, плюс отсутствие аварийности и нарушений правил дорожного движения – все это, должно стать основополагающим, при подборке исполнителя по перевозке негабаритных грузов. Стоит поинтересоваться и отзывами заказчиков – конечный результат самое важное! 

Почему нам доверяют:

Кампания "М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ" авторитетно выполняет заказы по перевозке негабаритных грузов в Украине и других странах, далеко не первый год. Наш приоритет: качество! К нам обращаются потому, что уверены: мы можем доставить груз, какой угодно и куда угодно. Сегодня гарантированно оказываем следующие услуги: 

1. Наши логисты предпочитают индивидуальный подход при осуществлении заказов доставки негабаритных грузов. Персональный маршрутный лист с учетом качества дорожного полотна, в обход загруженных автомобилями трасс, мимо пробок.
2. Оформление всей сопроводительной документации на проезд.
3. Выбор подходящего технического средства для транспортировки груза.
4. Погрузка негабаритного объекта транспортировки на машину, с расчетом его безопасной доставки, грамотная схема блокировки от вибрации. 
5. При необходимости, использование предохранительных спецсредств для перевозки негабарита.
6. Взаимодействие и согласование со службами таможенного контроля.
7. Сопровождение экспедитором.
8. На протяжении всего пути контроль выполнения заказа в режиме он-лайн.



0 коммент.:

Отправить комментарий