468x60 Ads


понедельник, 2 декабря 2013 г.

Металлическая сетка Истынь-Металл

Металлическая сетка применяется практически во всех видах строительства. Ее используют при организации дорожного покрытия, возведения зданий и обустройстве ограждения. В зависимости от предназначения металлическая сетка Истынь-Металл бывает следующих видов:

Дорожная или геосетка 

При ее изготовлении используется проволока из низкоуглеродистой стали диаметром до 5 миллиметров. При помощи контактной сварки производится крепление прутьев. Данный вид сетки обладает превосходной прочностью, что делает ее незаменимой при строительстве дорожного полотна. 

Сетка тканная

Производится этот вид сетки методом плетения. За основу берется проволока из нержавеющей стали, расположенная вдоль полотна. Перпендикулярно основе в нее вплетается уток. Основными характеристиками являются: диаметр используемой проволоки и величина просвета ячеек. Широко используется в качестве фильтров, в пищевой и химической промышленности. 
Металлическая сетка Истынь-Металл

Сетка рабица

Это наиболее универсальный вид сетки. Основными характеристиками является диаметр проволоки, а так же величина ее ячеек. Ее применение можно увидеть повсюду, от частных хозяйств в виде ограждения до крепления породы при производстве горнорудных работ. 

Сварная металлическая сетка

Хотя основное предназначение этого вида сетки – строительство, очень часто находит свое применение и в быту, при организации приусадебного хозяйства. Производится из низкоуглеродистой стали диаметром до 5 мм или оцинкованной стали до 2,5 мм.



1 комментарий:

  1. Я думаю купить себе на дачу в фундамент купить стеклопластиковою сетку. Потому что она очень лёгкая и крепкая и это сучасно. Думаю покупать вот здесь http://novteh-arm.ru/produktsiya/stekloplastikovaya-setka/
    Что вы думаете о ней

    ОтветитьУдалить