468x60 Ads


суббота, 14 декабря 2013 г.

Конструктивные указания при расчете работ

Если Вам нужны услуги по электромонтажу, то советую Вам зайти на сайт компании Мастер Кабель на Украине montazhelectro.com.ua и заказать электромонтаж в своем строящемся доме или в новой квартире, в которую Вы собираетесь переехать.

Нагрузку от шихты в печи подсчитывают, исходя из объема, занимаемого ею, и считая насыпной вес шихты 1,1 тм3.

Для новых конструкций с учетом коррозии применение прокатной стали ограничивается минимальной толщиной 8 мм для рабочих элементов конструкций и 6 мм для конструктивных элементов. Для всех конструкций доменного цеха расчетная толщина элементов увеличивается на 1 мм, в колоннах и опорном кольце - на 2 мм с округлением размера до целых миллиметров в большую сторону.
Конструктивные указания при расчете работ
Для предупреждения коррозии открытых конструкций Фундаменты под них следует выводить на отметку не менее 400 мм выше уровня земли, если это допускает габарит приближения строения к железнодорожному пути; связи, располагающиеся между конструкциями, также не должны заходить ниже уровня земли.

В местах возможного повреждения колонн от действия высоких температур или горячего металла нижние части их необходимо обкладывать кирпичом на высоту 1-3 м выше уровня пола.

Применение соединений, выполняемых частью в сварке, частью в клепке, допустимо лишь при усилении существующих клепаных конструкций.

Следует предпочитать конструктивные решения обеспечивающие концентрацию металла в отдельных конструкциях, решениям с большим количеством мелких единиц.

Следует предпочитать неразрезные конструкции разрезным и сплошные - решетчатым (за исключением случаев, когда применение решетчатой конструкции дает существенную экономию в весе металла).

Конструктивные размеры швов: а) полезная длина валикового шва не должна включать концы шва, равные его высоте; б) рабочая длина шва (флангового и лобового), больше 40 мм и не менее Ah (h - катет шва); в) наибольшая рабочая длина сплошного флангового шва в сквозных конструкциях 60  (8 - наименьшая толщина свариваемых элементов).



0 коммент.:

Отправить комментарий