468x60 Ads


четверг, 7 ноября 2013 г.

Масло для компрессора от компании «Cooltrade»

Компрессоры – наверное особые прибора, целью работы каких считается стягивание воздуха. Это приспособление употребляется в различных секторах экономики этнического хозяйства и индустрии. Как всевозможные механические прибора, во время собственной работы они имеют необходимость в особой смазке. Конкретно от компрессорного масла и значения его свойства находится в зависимости трудоспособность только приспособления, этак как подробности приспособления непрерывно пребывают во содействии и имеют необходимость в неплохой смазке.Равномерное мазанье подробностей компрессора особым компрессорным маслом гарантирует безупречное скольжение и никак не дозволяет перегрева. Кроме данного компрессорное масло нужно для изоляции камеры сжатия воздуха. В взаимосвязи с тем, будто оно употребляется в различных секторах экономики и в различных приспособлениях, разрешено подметить некоторое количество его классов.Классы компрессорных масел
1-ый класс – для поршневых компрессоров. Это компрессорное масло непрерывно располагаться во содействии со ужатым газом. Данный газ владеет кроме высочайшей температуры еще и конкретные характеристики и состав, которые характеризуют взыскательные запросы к используемой смазывающей воды. К примеру, смазки, которые употребляются в разных ротационных либо поршневых компрессорах, должны существовать совсем высочайшего свойства. Они никак не обязаны дозволять нагару подбираться на подробностях приспособления. В неприятном случае имеет возможность существовать пожар конкретно из-из-за возникшего нагора. 
Масло для компрессора
Еще в период СССР официально были наречены взыскательные общепризнанных мерок температуры воздуха опосля сжатия в компрессорах: 170 градусов в общепромышленных и 180 градусов в индустриальных. 
Кроме данного высококачественная смазывающая жидкость обязана существовать очень устойчивой в намерении термоокисления. Этак ведь она обязана существовать конкретного значения сообразно вязкости. Верно выбранное высококачественное компрессорное масло – наверное гарант долголетии прибора и высочайшего свойства его работы. 2-ой класс – наверное умышленно созданные смазки для винтовых компрессоров. Для истока стоит подметить, будто эти виды устройств посещают 2-ух типов: с впрыском масла воды либо вообщем без масляными  Но в двух обликах употребляется винтообразный ротор. И в приспособлениях с впрыском ступень сжатия газа существенно больше.Как и смазывающая жидкость главного класса, другого класса должно гарантировать плотность промежутков меж впадинами и зубьями. Наверное достигается с поддержкою ввода масляного раствора в работу винтовых компрессоров. Из-из-за данного появляется узкая масляная пленочка, коия и гарантирует подходящую плотность. Впрыск масляного раствора дозволяет надзирать нагрев газа в процессе его сжатия. Этак ведь гарантируется меньшая разбежка температурного режима для картера.

Компрессорное масло для винтовых компрессоров сообразно гостам обязано ответствовать неким потребностям: малая размер вязкости обязана существовать никак не ниже 7, а температура возгорания непременно обязана превосходить отметку в 180 градусов. До этого нежели применять смазку, нужно учитывать рабочую температуру масла. В случае, ежели она ниже 90 градусов, существенно возрастает период меж плановыми сменами смазывающей воды. В случае, ежели рабочая температура больше 90 градусов, расход его некоторое количество возрастает, будто, поэтому, тянет из-за собой ограничение мимолетного интервала меж плановыми подменами. Традиционно спецы советуют для таковых компрессоров винтового вида применять лишь умышленно для данного сделанные и кропотливо протестированные компрессорные масла – наверное прирастит отдача работы приспособления и значительно прирастят период его эксплуатации. Поэтому я Вам рекомендую посетить сайт http://www.cool-co.com/masla-dlia-holodil-kompressorov.php, ведь только компания «Cooltrade» продает высококачественное масло компрессорное цена которого Вас удовлетворит в полной мере.



0 коммент.:

Отправить комментарий