468x60 Ads


пятница, 1 ноября 2013 г.

Утеплители для стен дома в Стройбум

В силу специфики моей работы (зам. директора по снабжению крупной строительной фирмы), мне приходится тщательно «просеивать» рынок строительных материалов в поисках ответственных поставщиков с реальными ценами на необходимые позиции. 

Среди многих видов строительных работ, которые мы и наши субподрядчики выполняем, большую часть занимает утепление фасадов частных и многоквартирных жилых домов, также есть подряды на теплоизоляцию административных и производственных зданий. Фирме для работы требуются постоянные и довольно крупные поставки теплоизоляционных материалов.
Утеплители для стен дома
«Мониторил» рынок и отметил, что цены на утеплитель для стен дома в Стройбум находятся в наиболее реальном для нас диапазоне. Более того, эти поставщики предлагают продукцию известных производителей (Технониколь, Knauf, Ursa и т.д.) и в широком ассортименте. Поэтому, когда возникла необходимость купить утеплитель для стен дома в Киеве — Стройбум стал наиболее приоритетным для нас интернет-магазином.

Все оказалось достаточно просто. Вышли на сайт http://stroy-bum.com.ua/cat254-yteplitel-vata-penoplast-penopolistirol.html, выбрали необходимые материалы, связались с представителями фирмы по телефону, указанному на сайте. Важно то, что наша компания получила возможность заключить договор, в котором были оговорены все необходимые именно нам условия поставки стройматериалов. Кроме того, мы с удовольствием воспользовались скидками, предоставленными нам, как оптовым покупателям.

Хорошее впечатление от сотрудничества с поставщиками дает мне право ответственно заявить - покупайте утеплители для стен дома в Стройбум!



0 коммент.:

Отправить комментарий