468x60 Ads


пятница, 15 ноября 2013 г.

Статические схемы стеновых опор зданий

Если Вы ищите в Москве, где купить аккумуляторные циркулярные пилы makita, то заходите в интернет магазин Makita LineMakita Line. Также при заказе через интернет магазин осуществляется доставка на дом, подробнее на сайте.

Допустим, что ползучесть может происходить неограниченно. За время  со сдвигающая сила в обоих случаях объединения приобрела бы одинаковые значения. Если бы к тому же предположить, что скорость ползучести в перемычках и стеновых опорах является одинаковой, а кроме того.

И хотя данный предельный случай, при котором имеет место решение упругого состояния, в действительности произойти не может (функция ползучести   имеет бесконечное окончание предела), он указывает на важность проблемы и обращает наше внимание на то, что влияние ползучести у объединенных стеновых систем может быть таким большим, что пренебрежение им приводит к искажению результатов.
Статические схемы стеновых опор зданий
Если речь идет о втором случае объединения, то становится очевидным, что у однородных  изменения статической схемы во время нагружения, ползучесть не оказывает влияния на распределение внутренних сил. В «момент» действия нагрузки сдвигающая сила должна равняться силе в упругом состоянии.

Это означает, что должно действовать.

До сих пор мы занимались конструкциями, объединенными единственной системой предварительно изготовленных перемычек. Если этих систем несколько и они имеют одинаковые уравнения можно применять метод распределения, описанный в  обратном случае, когда характеристики ползучести отдельных соединительных систем являются, необходимо избрать иной способ. Учтем результаты предшествующего исследования и будем предполагать, что решение уравнения можно изобразить с помощью ряда функции Дифференциальным уравнением соответствуют еще начальные условия со следующей матричной записью.

Уравнение  является символической записью системы обычных дифференциальных уравнений первого порядка для неизвестных элементов вектора. Подобное решение формально соответствует расчету ползучести рамных конструкций, и поэтому в дальнейшем мы рассматривать его не будем. Практические расчеты показывают, что достаточно учитывать три члена ряда. Местная концентрация напряжений.



0 коммент.:

Отправить комментарий