468x60 Ads


пятница, 15 ноября 2013 г.

Рукавицы брезентовые, утепленные

Для простого рабочего, который целыми днями вынужден работать на стройке и таскать тяжелый груз, особенно в слякотную холодную погоду как нельзя, кстати, подойдут рукавицы брезентовые утепленные. Среди брезентовых рукавиц утепленных не так и много, в отличие от хлопчатобумажных рукавиц. 

Однако и здесь применяют сочетание различных нетканых материалов и полотен, для более надежной защиты для рук от разнообразных агрессивных сред. И к несчастью и тут найдется, какая ни будь недобросовестная компания, которая сделает изделие менее надежным.
Рукавицы брезентовые, утепленные
Иногда бывают случаи, когда подкладку используют и в брезентовых рукавицах и в ладонной части. Особенно если рабочий заботится о своем здоровье и заказывает своему работодателю, чтобы тот сделал заказ именно таких рукавиц. Тогда работодатель по его желанию может заказать именно такие комбинированные средства для защиты рук.

Чаще всего брезентовое покрытие комбинируют с хлопчатобумажными тканями: миткалем и двуниткой. Реже применяется фланель, она применима тогда, когда клиент просит еще больше утеплить рабочие рукавицы, и производство шьет такие рукавицы. 

По своему опыту знаю, что тут немаловажную роль играет их качество. Обычно, такая продукция сложна, чтобы ее подделать, наличие подкладки всегда можно проверить, заглянув вовнутрь рукавицы. Но чаще случается наоборот, компания по производству рукавиц, экономит на материалах или вовсе не вшивает подкладку. Поэтому будьте бдительны, поскольку не только сам по себе брезентовый материал, но и подкладка имеет большое значение, когда вы вынуждены работать с наступлением холодного сезона. Мой вам совет, пользуйтесь брезентовыми утепленными рукавицами, и пусть ваша защита в непогоду работает на вас. Берегите свое здоровье, оно самое ценное.



0 коммент.:

Отправить комментарий