468x60 Ads


суббота, 2 ноября 2013 г.

Расход материалов при строительстве

Если Вы хотите купить мрамор с доставкой на дом в Киеве, то Вам стоит взглянуть на предложения на сайте kievstone.com.ua, а имеются такие виды мрамора как: белый, бежевый, коричневый.

О статическом и конструктивном решении, а также о производственной проблематике этих систем у нас неоднократно писалось в специальной литературе (например,  поэтому мы ограничимся. лишь некоторыми вопросами, непосредственно относящимися к проблематике высотных сооружений.
Расход материалов при строительстве
С увеличением высоты несущей системы приобретает значение вопрос облегчения конструкций играющий большую роль, главным образом, при определении размеров сечения опор и фундаментов. К требованию относительно наименьшей массы для системы, возводимой по методу подъема перекрытий, добавляется еще и требование относительно минимальной жесткости при изгибе (изгиб в вертикальном направлении) плит перекрытия, способных без разрушения переносить вынужденные деформации (относительный вертикальный сдвиг) при случайном несовершенстве в синхронизации движения всех домкратов.

Толщина, а следовательно, и жесткость. плит перекрытия значительно уменьшаются в результате предварительного напряжения в наиболее ответственных опорных зонах. В ЧССР предварительное напряжение плит перекрытий, возводимых по методу подъема, осуществляется чаще всего путем закладки изготовленных в заводских условиях предварительно напряженных оголовков колонн в опорных областях плит над колоннами в соответствии с патентом. колонн подвергаются предварительному напряжению посредством обмотки напряженной запатентованной проволокой) с помощью соответствующего наматывающего устройства, показывается принцип решения опоры в соответствии с другим патентом д-ра При подобном решении можно максимально ограничить величину отверстий в плитах перекрытий в местах прохождения колонны. Через плиты проходят  одни стальные трубы, сечения которых определяются в нагрузками еще на стадии производства. эти трубы откладываются сборными железобетон фасонными элементами. Пространство между этими элементами и поверхность ю стальной колонны заполняется цементным раствором, а колонна подвергается поперечному предварительному напряжению с помощью запатентованной проволоки (намоткой).



0 коммент.:

Отправить комментарий