468x60 Ads


среда, 20 ноября 2013 г.

Расчет стыков различных конструкций здания

Вы построили возле своего дома или дачного участка гараж и хотите иметь секционные или рулонные ворота, то купить ворота в Ростове Вы сможете обратившись в компанию Алюминиевые конструкции.

Каркасные конструкции, состоящие из стержневых элементов, могут проектироваться без особых усиливающих элементов (стен заполнения, ветровых связей), если элементы и стыки. способны переносить наиболее невыгодное сочетание нагрузок и при этом конструкция является соответствующей с точки зрения деформации. максимальный прогиб  несущей системы при действии горизонтальной нагрузки не может заменено обозначением,  применяемым в инструкциях), вертикальных элементов или взаимный сдвиг соседних конструкций перекрытий. конструктивная высота этажа) ограничиваются следующими величинами у каркасов без заполнения либо с заполнениями, сконструированными таким образом, чтобы не происходило их повреждения, при кратковременной нагрузке. 1300 при наиболее неблагоприятном сочетании длительной и кратковременной нагрузок.
Расчет стыков различных конструкций здания
Для других видов стенового заполнения в инструкциях предельные не приводятся.

Результирующий, который необходимо учитывать при расчете вертикальных элементов усиленного (например, посредством системы стен) каркаса, складывается из эксцентриситета.  вытекающего из статической работы конструкции теоретически точной формы, а также из случайного вызванного недостаточной точностью производства и монтажа элементов.  случайный эксцентриситет в соединениях сжатых элементов, непосредственно взаимосвязанных (стык двух элементов без промежуточной прокладки) либо связанных посредством эффективных направляющих устройств (направляющие штыри и т.п.), для конструкций первой монтажной категории в соответствии, а для конструкции второй монтажной категории. Если эти условия не выполнены,  увеличивается еще на 0,5 см в том случае, когда обе соединяемые части при сборке видимы, либо на 1 см, когда при сборке они одновременно не видны.

 В случае не усиленного каркаса в инструкциях рекомендуется еще рассмотреть вариант нагружения горизонтальными составляющими осевых сжимающих сил, возникшими в результате образовавшихся из-за монтажных неточностей несовершенно вертикальных элементов. Однако это воздействие не комбинируется с воздействием случайного эксцентриситета и в расчете, поэтому рассматривается наиболее неблагоприятная из обоих случаев нагрузка.



0 коммент.:

Отправить комментарий