468x60 Ads


четверг, 14 ноября 2013 г.

Приближенные методы решения дифференциальных уравнений

Если Вы ищите для покупки металлочерепицу, фальцовую кровлю и профнастил, то заходите на сайт компания по изготовлению металлочерепицы НеваСталь и заказывайте профнастилы в любых объемах.

Она имеет тот же вид, что и при расчете на действие горизонтальной нагрузки, складывается из составляющей, соответствующей моментным воздействиям внешней нагрузки (воздействия воспринимает вся система объединенных консолей с моментом инерции, равным сумме моментов инерции сечения опор относительно собственных линий центров тяжести), а также из составляющей, соответствующей влиянию осевых деформаций опор или осадки фундаментов (воздействие проявляется посредством независимых вертикальных прогибов сечения опор основной системы).

В качестве примера общего решения выводим условие деформации числом сплошных рядов проемов оси х. определяют перемещение какой-либо точки, если известны перемещение поля и угол.
Приближенные методы решения дифференциальных уравнений
В приведенной формуле штрихом мы обозначили производную переменной х. это интегральная функция, которая при правильном расположении координатной системы определяет вертикальное перемещение сечения рассматриваемой опоры при действии нормальной силы. Подобно следующие два члена учитывают влияние поворота того же сечения и, наконец, последний член учитывает депланацию сечения, вызванную изгибно-крутящим моментом. Деформация основной системы. Уравнение равновесия.

Основная система в соответствии может быть образована путем разрыва ригелей в центрах тяжести их идеальных весов (у призматических элементов в середине ширины проемов). Взаимное силовое воздействие обеих отделенных частей следует заменить поперечными силами Г действующими в М ряду проемов на Г ригели. Так же как и в случае стен, ослабленных проемами, вместо величин в расчет введем непрерывные функции - потоки касательных напряжений Созданная подобным образом связь с математической точки зрения имеет тот же характер, что и какой-либо из рядов проемов.

Воздействие сдвига должно учитываться в двух случаях. С одной стороны, если произойдет неравномерное распределение реакций в обрезе фундамента стеновой опоры (неравномерная осадка), а с другой стороны, если ее отдельные части являются неравномерно нагретыми. Эти вопросы более подробно рассматриваются системы каноническому виду.



0 коммент.:

Отправить комментарий