468x60 Ads


пятница, 8 ноября 2013 г.

Поворот и горизонтальное перемещение фундамента, ремонт замков

Если у Вас Вам в Одессе вдруг понадобился слесарь по ремонту замков, то Вам стоит зайти на сайт http://masterkluch.com/remont-i-servis-zamkov и вызвать мастера через круглосуточный телефон и к Вам обязательно приедут и устранят неполадок с Вашими дверями.

Различие в вертикальных перемещениях фундаментов стоек проявляется в пределах всей рамы. Расчет можно разделить на две стадии: расчет и расчет.

При расчете, рамы на упругом основании, в соответствии с теорией можно эффективно использовать метод замены дискретно-континуальной моделью воздействие упругого отпирания проявляется в граничных условиях с помощью дифференциального уравнения поперечной силы го порядка. Данный метод подробно описан в, где речь идет о расчете стен, ослабленных непрерывными рядами проемов.
Поворот и горизонтальное перемещение фундамента
У конструкции, установленной на упругом основании, в условия деформации для расчета поперечных сил Т вводятся дополнительные члены, учитывающие влияние осадки основания, имеют одинаковое значение и определяются теми же функциями, что и при жестком отпирании фундамента, т. е. задают величины взаимных сдвигов (положительных в смысле соответствующих сдвигающих усилий  жестко уложенных консолей основной системы в их соприкасающихся торцах (в середине толщин слоев заменяющих ригели) под действием сдвигающей силы  и внешней нагрузки в упругом отпирании все то же относится и к уровню обреза фундамента.

Итоговое дифференциальное уравнение сдвигающей силы  имеет тот же вид, что и в случае конструкции, установленной на жестком основании. Влияние сдвигов, проявляется в граничных условиях дифференциального уравнения.

Здесь для приблизительного расчета снова можно использовать метод решения с помощью дискретно-континуальной модели. При замене вертикальных рядов рамных ригелей упругой средой не учитывается влияние местных деформаций в узловых областях рамы. 

Следовательно, точность приблизительного расчета будет уменьшаться при уменьшении соотношения жесткости колонн и ригелей. Способ расчета здесь аналогичен способу расчета стен, ослабленных непрерывными рядами проемов.

У рамы со стержневыми вертикальными элементами при расчете жесткости и деформации ригелей вместо пролета в свету  можно подставлять расстояние между осями колонн. 

Источник: masterkluch.com



0 коммент.:

Отправить комментарий