468x60 Ads


пятница, 8 ноября 2013 г.

Нулевые точки площадей линий

Любите заниматься продажами шаров, шаров именно накаченными гелием, то Вам стоит зайти в интернет магазин Шарик http://sharik.ua/production/prod/list_prmsection_id_dta3235.html что в Киеве и посмотреть богатый каталог. В каталоге представлены гелий для воздушных шаров, шары, шарики, насадки, ленты и все то, что нужно для активной продажи гелиевых шаров детям и взрослым в день празднества.

Существенного сокращения числа лишних неизвестных можно достигнуть, если допустить, что эпюра статически неопределимых сил в пределах двух, трех или более этажей. в центральной и верхней областях рамы имеет линейный характер (замена плавной кривой эпюры поперечных сил ригелей одного пролета ломаной линией. Рама в узлах загружается отрицательными величинами реакций опор в фиктивных опорах из частного расчета, согласно узловыми моментами .приблизительно рассчитывается с помощью какого-либо классического метода решения рам (например, снова методом деформаций). Нормальные силы при подобной нагрузке узловыми моментами, как правило, не учитываются. Подытожим. результаты частных расчетов, можно альтернативно осуществить, применяя методы расчета дискретно-континуальных систем (единое дифференциальное уравнение для каждого ряда прогонов.
Нулевые точки площадей линий
При расчете конструкции с колоннами, жесткость которых является значительно большей, чем жесткость ригелей, можно пренебречь влиянием местных деформаций в узловых областях. Расчет   приводится просто к определению моментов полностью закрепленных рамных ригелей (в жестких колоннах), а расчет,  остается без изменения (первичные нормальные силы определяются из поперечных сил полностью закрепленных ригелей). Расчет  сводится к расчету колонн, поддерживаемых устойчивыми шарнирными опорами в уровнях осей ригелей (жесткость ригелей по сравнению с жесткостью колонн является очень незначительной, так что на этом этапе расчета ригели можно рассматривать как горизонтальные шарнирные стойки), и расчету нагруженных опорными моментами ригелей (из расчета.

Движение фундаментов рамы можно разложить на три составляющие: вертикальное и горизонтальное перемещение и поворот.

Поворот и горизонтальное перемещение фундамента имеют лишь местное значение. Их влияние ограничивается узкой зоной (несколько этажей) у нижнего края рамы. Статические величины, вызванные этими двумя составляющими движения конструкции фундамента, можно определить по нижней части рамы с помощью какого-нибудь обычного метода расчета рам.



0 коммент.:

Отправить комментарий