468x60 Ads


воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Культиваторы от компании Техноторг

Когда колхоз наш приказал долго жить, в селе началась полная разруха. Мужики потихоньку спивались, кто-то уезжал на заработки, в общем, думали, что уже всё, кранты. Вот тогда - то мне тесть и посоветовал заняться фермерством. Боялся я сначала, да и техники почти не было. Но смотрел, как наша земля родная зарастает бурьяном, и сердце останавливалось. Да и деньги нужны были, сами понимаете.

Так я стал фермером. Много чего за эти годы пережил, всего хватало. Но всё равно, выкручивался. Спал, правда, в полглаза, от зависти отмывался, помощи от державы всё ждал. Да не больно дождался. 
Культиваторы от компании Техноторг
Особенно тяжко было найти надёжное место, что б сельхозтехнику купить. Для этого даже пришлось с сыном в интернет заглядывать. Мне как раз культиватор понадобился. Понимаете, перед посевом культиваторы так же нужны, как и зерно. Надо почву подготовить, да ещё лучше, если в безотвальный способ. 

Наше село расположено далеко от трасы, а времени кататься туда - сюда нет. Вот мы и решили, что проще всего нам купить культиватор в Киеве, он от нас всего в 150 км расположен. По интренету сын всё просмотрел, и вот тут http://www.technotorg.com/ru/catalogue/agrotechnics/kult/ остановился. Дело в том, что цена на культиватор в этой компании нас устроила полностью. Даже не пришлось кредит брать (своё кое-что за эти годы скопили). 

А компания «Техногорг» как раз продает нашу, родную украинскую технику для селян. Мне, правда, говорили, что лучше импортную брать. Но я до сих пор на родной «Ниве» уже не один десяток лет езжу, да и свою продукцию даже сравнивать с импортной не хочу. 

Мы когда приехали за покупкой, нам хлопцы всё показали, рассказали, посоветовали, какую модель лучше взять. Тем более что у меня некоторые поля на холмах расположены, так что все характеристики будущей покупки были очень важны. 

Скажу сразу, работает мой «трудяга», как вол. Пху-пху, ни разу не подвёл и за последние 4 года я к нему можно сказать и не заглядывал. Ну, разве что профилактику сделаю, проверю, что б в поле не подвёл, но скажу честно – всё изначально было сделано добротно.

А уже потом, когда мы сеялку покупали, даже к другим фирмам и не обращались. Только в интернете уточняли цену, и уже смело ехали за покупкой.



0 коммент.:

Отправить комментарий