468x60 Ads


пятница, 22 ноября 2013 г.

Конструктивная и несущая арматура стеновых элементов

Если Вы хотите купить натяжной хомут, то рекомендую Вам купить хомут goldno.com.ua. Большой выбор различных видов хомута и все это на одном сайте Кубас.

В нормах  не предусматривается непосредственное ограничение гибкости диафрагм жесткости и стеновых систем, работающих как консоль, заделанная в фундамент. Предписание, косвенно ограничивающее гибкость конструкции за счет величины наибольшего допустимого прогиба, даже и для монолитных систем можно было бы в соответствии с нормами Великобритании можно предполагать, что прогиб стены работающей, как консоль загруженной в срединной поверхности, останется в допустимых пределах до тех пор, пока у стены из неармированного бетона высота не превысит 10-кратную длину, а у стены из железобетона  кратную длину в том случае, если часть наиболее опасного сечения растянута, либо кратную длину, если при наиболее неблагоприятном сочетании нагрузок все сечение в наиболее опасной зоне стены сжато. Подбор сечений стен из неармированного бетона.
Конструктивная и несущая арматура стеновых элементов
Нормы, в принципе, не дают специальных указаний относительно проектирования и способов армирования (конструктивной и несущей арматурой) стеновых элементов. У стеновых систем более сложной формы, где трудно рассматривать взаимосвязь равнодействующих внутренних сил, возникающих под действием нагрузки либо других воздействий, а также равнодействующих внутренних, разрешается сравнивать с расчетным напряжением бетона напряжение от расчетной нагрузки, определенное при условии упругого поведения материала конструкции (при соблюдении соответствующих коэффициентов условий работы).

В соответствии с нормами Великобритании стен из неармированного бетона, внецентренно нагруженных в срединных поверхностях, рекомендуется армировать крайние, работающие на растяжение зоны, если эксцентриситет предельной нагрузки (приблизительно соответствует расчетной нагрузке, согласно нормам ЧССР) больше д, а длина растянутой зоны при эксплуатационной нагрузке (приблизительно соответствует нормативной нагрузке, согласно нормам ЧССР) больше    I, где  - общая длина.



0 коммент.:

Отправить комментарий