468x60 Ads


суббота, 16 ноября 2013 г.

Деформация стеновых опор

Если Вы хотите купить крановые электронные весы в Киеве, то вы можете узнать здесь цены на каталог продукции электронных весов.

Составляют основу анализа конструкции методом конечных элементов. Они могут быть эффективно использованы в первую очередь при исследовании механических свойств и местной несущей способности отдельных конструктивных частей. Ряд авторов предлагает математическую модель железобетонной перемычки в виде комбинации совместимых элементов. Из всех предложений приведем. Однако использование совместимой модели предопределяет допустимое решение, ведущее к оценке верхней предельной несущей способности.

Это следует в результате одного из основных законов теории пластичности. С другой стороны, если мы хотим получить нижний предел несущей способности, то должны исходить из равновесной модели.
Деформация стеновых опор
Ее возможное расположение изображено на треугольника. В каждом из них предполагается постоянное поле напряжения. С помощью этого элемента моделируем неармированный бетон либо железобетон с арматурой настолько небольшого диаметра, что можно предполагать полную связность между обоими материалами. Более сильная арматура присоединяется к основному четырехугольнику посредством системы пружин с нелинейными жесткостями системы.

Посредством уменьшения жесткости пружины отображается характер изменения ползучести между бетоном и арматурой. Оба типа моделей служат для получения рабочей диаграммы, изображающей зависимость между взаимным перемещением конечных сечений перемычек, а также величины поперечной силы. Совместимая модель представляет ограничение диаграммы сверху (обозначено пунктиром).

 Равновесной модели как более мягкой соответствует ограничение снизу (точечное изображение).

Промежуточные точки разделяют рабочую диаграмму на три интервала. На участке сохраняется прямая пропорциональность между поперечной силой  и перемещением.



0 коммент.:

Отправить комментарий