468x60 Ads


суббота, 16 ноября 2013 г.

Деформация стеновой конструкции

 Если Вам нужно дизельное топливо с доставкой его на Ваше местоположение, то продажа и доставка дизельного топлива занимается топливная компания Прометей. Заходите на сайт компании и закажите топливо, удобно и выгодно.

Если мы хотим рассчитать высшие частоты и формы колебаний, то должны допустить, что система обладает большим числом степеней свободы, например в соответствии. Вообще можно утверждать, что число степеней свободы (параметров деформации) определяется требуемой широтой частотного спектра. Поэтому оно всегда может быть выбрано в зависимости от необходимости снова можно рассчитать, даже еще не зная кривую, с помощью линии влияния. Однако для простоты ограничимся лишь двумя членами. Задача решается так же, как и при расчете колебаний, лишь несколько модифицируясь.

 Рассмотрим консоль, которая на свободном конце, а загружена Горизонтальное перемещение, в теории второго порядка связывается с поперечной силой рассчитанная по одному приращению, на 3% превышает математически точное решение. Если бы мы рассмотрели еще один член в разложении, то получили бы почти идеальное совпадение с точным решением, которое в данном случае приводит к уравнению Бесселя третьего порядка. 
Деформация стеновой конструкции
В связи с тем, что стержень по высоте может быть нагружен нерегулярно, сечение и условия отпирания могут изменяться; очевидно, что общего решения данной проблемы в завершенной форме практически не существует. Наряду с методом приращений, особенно при простых граничных условиях, с успехом можно применять энергетический метод и метод последовательных приближений, описаны две соответствующие математические модели стеновой и комбинированной конструкции (континуальная и дискретная) и показаны два варианта возможного статического решения - методом сил и методом деформаций. В этом разделе мы будем ориентироваться на континуальную модель. Во-первых, потому, что мы располагаем причинными функциями деформации неразрезных систем см. а во-вторых, потому, что речь пойдет о простом обобщении зависимостей, выведенных ранее для прямых стержней.

Переход на дискретные системы, используя преимущества метода деформаций, можно осуществить уже элементарно неразрезную модель пространственной стеновой конструкции, ослабленной несколькими рядами проемов. 



0 коммент.:

Отправить комментарий