468x60 Ads


пятница, 22 ноября 2013 г.

Центр тяжести всего бетонного сечения здания, экскаваторы для постройки

Если хотите купить экскаваторы по приемлемым ценам, то хаходите сюда http://www.mascus.ru/stroitelnaya_tehnika/ekskavatory/volvo,1,relevance,search.html и узнайте цены на все экскаваторы Volvo и другую строительную технику.

Тяжести всего бетонного сечения приведены величины поправочных коэффициентов расчетного напряжения бетона, а следовательно, и значения предельной несущей способности сжатых сечений панелей из неармированного бетона (без влияния продольного изгиба, например в опорных областях), имеющих различную толщину, при эксцентриситете нормально.

Как уже отмечалось, действие поправочного коэффициента несущей способности ограничено. При этом ограничивающем условии для  следовательно.

В настоящее время существуют методы теоретически точного расчета сложнейших (пространственных) стеновых систем.
Центр тяжести всего бетонного сечения здания
Эти методы учитывают действительное упругопластическое поведение бетона, влияние местных повреждений в областях, пораженных трещинами, влияние проскальзывания забетонированных стальных вкладышей и т. п. еще на стадии исследования например.

Однако на практике расчет этих систем до сих пор осуществляется главным образом с помощью методов, основанных на принципах теории упругости, а перераспределение внутренних сил и моментов (вызванные за счет пластичности в наиболее опасных зонах конструкций) или вообще не учитывается, либо учитывается при расчете дополнительно и только приближенно.

Разумеется, что такой упрощенный способ, при котором бетон рассматривается в качестве упругого материала, в случае многократно статически неопределимых систем не может привести к достаточно точным данным для подбора сечений, основывающегося на предположении распределения напряжений в соответствии с теорией пластичности. Запас несущей способности, как правило, исследуется отдельно в конкретных сечениях, так как несущая способность не может быть исчерпана во всех этих сечениях одновременно. В результате пластичности материала в наиболее опасных зонах образуются пластические шарниры, за счет чего при дальнейшей нагрузке изменяется степень статической неопределимости конструкции. 



0 коммент.:

Отправить комментарий