468x60 Ads


четверг, 28 ноября 2013 г.

Алюминиевый профиль для раздвижных систем

Из года в год наша стремительно развивающаяся организация сотрудничает с компанией "Starke", расположенной по адресу http://www.starke.kiev.ua/. Для лучшего рационального обустройства наших офисов мы используем алюминиевый профиль. Данная конструкция позволяет не только сэкономить офисное пространство, значительно ускорить время монтажа, но еще и сыграть декоративную роль в оформлении помещения. Алюминиевый рамочный профиль стандартно используется для декоративного улучшения фасада таких элементов как двери, мебельные и кухонные фасады. Для лучшей организации наших помещений мы встраиваем алюминиевый профиль для раздвижных систем. Данная конструкция актуальна для офисных дверей, а соответственно и для оптимальной организации помещений. Если вам надоели шкафы с их распашными дверями, которые вечно мешаются и не дают пройти в узких помещениях, есть отличная альтернатива - шкафы купе. В их конструкции используется мебельный алюминиевый профиль. Это позволит вам использовать столь рациональные в небольших офисных помещениях шкафы купе, вместо обычных распашных. 

Подобного рода http://www.starke.kiev.ua/ru/product/frame_profiles раздвижные конструкции практически не требуют ухода, разве что реже, чем раз в год, необходимо смазывать их маслом для лучшего скольжения. Остальные же профили, играющие декоративную роль, ухода не требует вовсе. 
Алюминиевый профиль для раздвижных систем
Широкий ассортимент декоративных стилизаций позволит вам сделать выбор на любой вкус и цвет, будь то древесина, камень или любой другой материал. Простота в использовании и легкость конструкции в сборке позволяет сэкономить немало времени, а приемлемые цены – немало денег.

Одним словом, начав сотрудничать с данной компанией, мы научились лучше организовывать наше офисное пространство, а также экономить на средствах для этого, без ущерба для себя.



0 коммент.:

Отправить комментарий