468x60 Ads


пятница, 18 октября 2013 г.

Мониторинг транспорта controlauto.ru

Индивидуальный трекер - это незаменимое мобильное устройство для мониторинга GPS/ГЛОНАСС. Чаще всего такие приборы применяют для контроля передвижения человека и животных. Такие устройства разделяются на несколько видов:

Трекеры ГЛОНАСС автономные 

Такие устройства чаще применяют для контроля передвижения животных, как диких, так домашних (сельскохозяйственных, домашних собак, кошек и т.д). Программируют эти трекеры через компьютер а дальше они работаю самостоятельно. Изменить их работу либо использовать автономные трекеры для навигации невозможно. Ещё такими трекерами оборудуют контейнеры для перевозки ценного груза.
Мониторинг транспорта controlauto.ru
Для трекеров, в специальных магазинах, можно купить разнообразные аксессуары: увеличенной ёмкости аккумуляторы, корпуса для защиты, ошейники и ремни. Корпуса для защиты особенно необходимы трекерам GPS/ ГЛОНАСС , которые работают в условиях внешней среды. Бесперебойная работа трекера обеспечивается защитой от ударов, воздействия температур, вибрации либо влаги.

Трекер GPS/ГЛОНАСС интерактивный

Этот трекер имеет широкое применения для отслеживания перемещения сотрудников. Трекер GPS/ГЛОНАСС интерактивный имеет миниатюрные размеры приёмника. Он принимает сигналы со спутников GPS и ГЛОНАСС. Информация высчитывается приёмником и, через SMS и GPRS каналы мобильной связи, сведения о расположении сотрудника передаются на телефон.

У интерактивного трекера есть дополнительная функция, он способен быть переговорным устройством с двухсторонним каналом голосовой связи, но только если в память занесены номера. С его помощью можно передать сигнал тревоги на пульт дежурного или сервер. Большинство моделей интерактивных тркеров имеют встроенный акселерометр или чувствительный микрофон. Дополнительно они оснащаются датчиками, которые работают с помощью беспроводного канала ближнего действия.

Трекер ГЛОНАСС персональный для детей

Персональные трекеры для детей заключены в сверхпрочный корпус и несут урезанный функционал, их нельзя использовать как навигатор. Персональный трекер ГЛОНАСС обеспечит слежение со спутника за детьми, отправляя отчёты в SMS на мобильный номер их родителей. Также трекер сообщает о нарушении границ заданного родителями района ребёнком.

Трeкeр профессионального уровня

С помощью системы ГЛОНАСС возможно отслеживание безопасности вашего персонала или семьи. Использование персональных трекеров стало удобным благодаря малому весу и широким возможностям. В особых случаях приборы, использующие потенциал систем навигации, становятся незаменимыми.



0 коммент.:

Отправить комментарий