468x60 Ads


воскресенье, 27 октября 2013 г.

Жидкое дерево

Если Вы решили в своей кухне сменить смесители, то рекомендую Вам посмотреть каталог hansgrohe смесители для кухни в интернет магазине с доставкой на дом.

Технологии изготовления материалов для строительства, ремонта и отделочных работ не стоят на месте. Одним из самых современных, практичных, долговечных, универсальных, и недорогих материалов является жидкое дерево. 
Жидкое дерево
В состав жидкого дерева входят измельченная древесина и переработанный пластик (пластиковые бутылки или то же жидкое дерево, уже отслужившее свой срок) - это делает материал очень прочным, стойким к загрязнениям и неблагоприятным климатическим условиям, не гниющим и не выцветающим от солнца. Технология производства и составляющие материала не вредят экологии, а скорее наоборот: вырубать деревья не требуется, а пластиковые отходы используют вторично, очищая тем самым окружающую среду. Сочетание природного и искусственного материала делает жидкое дерево универсальным. Благодаря свойствам пластика, жидкое дерево можно окрасить в любой цвет, имитирующий натуральное дерево или любой другой материал - всё ограничивается только Вашей фантазией! Это предоставляет безграничные возможности для оформления интерьера. 

Сфера применения жидкого дерева очень велика, прочность, разнообразная фактура и огромная палитра оттенков - настоящая находка для дизайнеров. Жидкое дерево используется как покрытие, имитирующее натуральное. Для паркета и отделочных работ, для изготовления дверей и мебели, а за счет того, что этот материал не подвержен гниению, из него строят даже пирсы.

Еще одна немаловажная причина остановить выбор на жидком дереве - ценовой фактор. Натуральной древесины с каждым годом становится все меньше, соответственно, спрос на нее возрастает, а цены непременно растут. В случае с нашим материалом такого скачка не произойдет, цена всегда будет умеренной и все более выгодной по сравнению с натуральным материалом. Не смотря на невысокую цену, жидкое дерево не смотрится дешево, отличить его от натурального можно только при самом ближайшем рассмотрении.



0 коммент.:

Отправить комментарий