468x60 Ads


суббота, 12 октября 2013 г.

В ЦИК разрешили Тимошенко баллотироваться в президенты

Если вы хотите знать все свежие новости политики на Украине и в мире, то узнавайте на сайте про политические новости в портале Факти.

По сообщению председателя Центризбиркома Михаила Охендовского осужденная на 7 лет за подписание газовых контрактов экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко может подавать документы, чтобы баллотироваться на президентских выборах в 2015 году.

Регистрация кандидата будет выполнена в соответствии с текущим законодательством Украины. Как пишет издание «Коммерсант-Украина» дискриминации в такой ситуации быть не может. Поданные на регистрацию документы будут оценены с правой точки зрения как документы от любого другого гражданина страны. Всё должно быть по закону и в соответствии с конституцией Украины.
В ЦИК разрешили Тимошенко баллотироваться в президенты

Как известно, ранее представители Объединенной оппозиции выдвинули Юлию Владимировну в качестве единого кандидата в президенты на предстоящих выборах в 2015 году. Однако, по заявлению лидера «УДАРа» Виталия Кличко оппозиции ещё до весны 2014 года предстоит определяться с кандидатурой.

Партия «Свобода» выразила своё негативное отношение к этому факту и выступила против выдвижения на президентские выборы 2015 года единого кандидата от оппозиции.



0 коммент.:

Отправить комментарий