468x60 Ads


четверг, 24 октября 2013 г.

Устройство и принцип работы правильно-отрезного станка

Уже давно занимаюсь бизнесом на металлоконструкциях. Дело это кропотливое и трудоемкое, нуждается в квалифицированных рабочих, дорогих электроинструментах и качественных материалах. Откровенно говоря, конкуренты стали наступать на пятки, снижают цены, отбивают клиентов. Прибыли стали ощутимо снижаться и я начал терпеть убытки. Я серьезно задумался о поиске новой, более прибыльной сферы деятельности. Проделав большую аналитическую работу, я пришел к очень простому решению, которое, за долго до меня, сформулировал великий Карл Маркс, это товар-деньги-товар. Уже имея определенную базу (цеха, склады, транспорт и капитал) я решил продавать отрезную арматуру.
Устройство и принцип работы правильно-отрезного станка
Для этого я купил правильно-отрезной станок РТ-12, точно такой, как на этом сайте agregatmsk.ru. Принцип действия его очень простой - в станок из бухты подаётся арматура, в настройках устанавливается необходимая длина и дальше всё происходит в автоматическом режиме. На выходе получается ровная арматура, порезанная в размер.

Установка его на рабочее место удобная. Он обладает сравнительно не большим весом и для транспортировки по цеху снабжается съемными колесами. Обслуживать станок, может один квалифицированный оператор. Допустимый диаметр прутка от 6 до 14 мм, а объем производств мерного прутка может достигать до 400 тонн в месяц. Питание от трехфазной сети напряжением 380 Вольт, мощность электропривода 3 кВт.

Постепенно мои дела пошли вверх. Сперва работал с мелкими клиентами, в основном небольшими строительными фирмам. Затем заключил договор с основными клиентами, это большие производства, которым не хватает производственных мощностей, чтобы выполнить свой заказ в срок.



0 коммент.:

Отправить комментарий