468x60 Ads


понедельник, 28 октября 2013 г.

Установки для циркуляционной мойки оборудования

Если Вам нужны деревянные стулья и столы, то купить круглый деревянный стол Вы сможете в интернет магазине "ЭлбурГ-Мебель" в Москве.

Циркуляционную мойку и стерилизацию оборудования можно производить с помощью установки. Основной частью установки является двухсекционный бак. Каждая секция имеет мерное стекло и переливную трубу. В одной секции готовят щелочной раствор, а в другой—кислотный. При помощи трехходового крана 4 всасывающий патрубок центробежного насоса 5 соединяется поочередно с секциями бака. 

Нагнетательный патрубок центробежного насоса присоединяется к трубопроводу 12, по которому подается моющий раствор к оборудованию. Подача воды в секции бака осуществляется по водопроводу 9. Раствор после мойки оборудования возвращается по трубопроводу 1. 
Установки для циркуляционной мойки оборудования
Использованный раствор подогревают посредством нагревателя 2, установленного на трубопроводе 1. К нагревателю подведен паропровод 3. Использованная жидкость трехходовым краном 8 отводится из системы через патрубок 10. Температуру контролируют по термометру 7. С помощью установки для циркуляционной мойки производят безразборную мойку пластинчатых теплообменников различных назначений с пластинами из нержавеющей стали, а также трубопроводных коммуникаций, трубы и арматуры, которые изготовлены из нержавеющей стали или стекла. 

Применение установок для безразборной мойки пластинчатых теплообменников дает возможность мыть пастеризатор в собранном виде, при этом производительность труда повышается в 4 раза, увеличиваются эксплуатационные сроки резиновых уплотнителей и продолжительность аппарата в целом.



0 коммент.:

Отправить комментарий