468x60 Ads


понедельник, 28 октября 2013 г.

Установки ТОМ-1,0 и ТОМ-2,0А

Если Вы хотите заказать плетистые розы в подмосковье, то заходите на сайт kamelia-gardens.ru и заказывайте цветы позвонив по номеру указанному на сайте.

Установки ТОМ-1,0 и ТОМ-2,0А. Применяются для охлаждения и хранения молока. Принципиального конструктивного различия между этими установками нет. Установка ТОМ-2,0А рассчитана на охлаждение парного молока от 36 до 7° С в количестве 1800 л за один цикл.
Состоит установка из корпуса, ванны, системы орошения, перемешивающего устройства и компрессорно-конденсаторного агрегата (рис. 35).

Опыт эксплуатации установок, состоящих из резервуара для молока и холодильной машины, на фермах и комплексах показал их высокую экономичность при хорошем качестве молока.
Резервуары для хранения молока подразделяются на вертикальные и горизонтальные. Преимуществом вертикальных резервуаров есть лучшее использование высоты помещения, более быстрое   опорожнение самотеком, меньшая потребная площадь для установки, горизонтальных резервуаров — равномерное распределение удельной нагрузки на занимаемой площади.
Резервуары для хранения молока
Резервуары предназначены как для кратковременного, так и для длительного хранения молока. При сборе охлажденного молока в резервуары его можно отправлять на завод один раз в день. Чтобы во время наполнения разервуара молоком не образовалась пена, молоко из трубы направляется на стенку резервуара. Наполнение и опорожнение резервуаров можно производить как насосами, так и посредством применения вакуум-компрессорной системы. Наполнение резервуара регулируется сигнальным устройством, поплавок которого в верхнем положении замыкает электрическую цепь и включается звуковой или световой сигналы. Техническая характеристика основных резервуаров.


Фляги ФН —из нержавеющей стали, ФЛ —стальные, ФА — алюминиевые предназначены для транспортировки молока, сливок, сметаны и других жидких молочных продуктов. Используют также фляги для хранения и охлаждения молока и сливок на фермах и низовых молочных заводах.



0 коммент.:

Отправить комментарий