468x60 Ads


суббота, 12 октября 2013 г.

Треть покупателей загородной недвижимости хотят сами строить дом

Если Вы хотите купить недвижимость в Киеве, то переходите по ссылке http://re.geos.ua/object/novostroyki/filter/shevchenkovskiy в риелторское агентство Geos Real Estate и осмотрите жилые комплексы Киева.

Любой 10-й потребитель дачной недвижимости пытается лично возводить дом на полученном земляном участке, привлекая строй фирмы. А треть покупателей загородной недвижимости хотят сами строить дом, что очень не просто в наше время. Обычно, бережливость собственных средств в такой ситуации оформляет примерно 30 - 40%, собственно дозволяет в последующем сбереженные деньги инвестировать в оформления здания. Про это рассказывается в изыскании, которое провел Департамент дачной недвижимости фирмы "ИНКОМ-Недвижимость".В самый разгар упадка земляные участки в отсутствии подряда разлетались как жаркие пирожки. На данный момент, по достоверным сведениям фирмы "Инком-недвижимость", доля планов с предложением участков в отсутствии подряда на базаре Подмосковья сочиняет 56% единого численности коттеджных местечек. Разъясняется данное очень просто. Солидные землевладельцы, которые реализовывали великие площади застройщикам, столкнулись с тем, собственно у застройщиков не стало полномочия продавать собственные намерения. В следствии, дабы как-то восполнить собственные затраты, землевладельцы были должны перейти на розничную торговлю. 


Треть покупателей загородной недвижимости хотят сами строить дом
Для потребителей таковой вариант оказался очень симпатичным. В критериях упадка и недоступности независимых средств они не готовы были расплачиваться в одно и тоже время и за территорию, и за дом, а вероятность приобрести территорию и со временем возводить жилище была очень соблазнительной. Клиент покупает участок территории, к коему застройщик обязуется подвести нужные коммуникации — электроэнергию, воду, канализацию, газ. При приобретении участка непременно надо уточнять, входит ли в объявленную стоимость дальнейшее включение к таким сетками: в каких-либо вариантах за данную услугу понадобиться расплачиваться в добавок. 

Земляные участки в отсутствии обязательного подряда на возведение здания как и прежде популярны из числа потребителей пригородной недвижимости. Этот сектор занимателен всем, кто хочет совершить возведение здания по личному плану, или тем, кто не может себе позволить покупку готового домовладения. Более экономные варианты возведения начинаются от 18 до 20 тысяч рублей за кв.м. такой недвижимости, на тот момент как у застройщика местечка подобные работы стоят примерно около 30 тысяч рублей за кв.м. Можно заделать вывод что при самостоятельном строительстве клиент имеет возможность сберечь до 40% от цены здания. Сейчас участки без подряда сочиняют в пределах 40% от совместного предложения на базаре пригородной недвижимости.

Сообразно этим выборочного опроса профессионалами портала "PRO-Недвижимость", на базаре возрастает доля клиентов, которые имеют возможность купить здания, хотя избирающие путь самостоятельного возведения в связи стремления применить новые матлы либо технологии возведения. Помимо прочего все великую известность покоряют технологии "мудрый дом". Данные "блага цивилизации" не укладываются в концепцию строительных работ стандартных зданий, которые предполагаются во множестве готовых коттеджных местечек.



0 коммент.:

Отправить комментарий