468x60 Ads


понедельник, 21 октября 2013 г.

Технология отделки межкомнатных дверей

Отделка межкомнатных дверей конечно требует специальных знаний столяра, краснодеревщика, поэтому обращаем Ваше внимание на основные узлы, виды материала отделки дверных полотен. Если Вы хотите купить межкомнатные двери в Минске, то заходите на сайт Кто там и заказывайте двери для своей квартиры.

Двери глухие - филенчатые, гладкие с внешней поверхностью - формованной. Филенки и дверные коробки иногда могут отделываться фанерой (толщина от 1,2 до 5,0 миллиметров.). Чтоб избежать отколов на углах и закрытие боковых шипов в кромках вертикали, закрывают сплошными планками (толщина 10 мм.) которые изготовляют с древесины дуба, бука, ореха, клена, красного дерева и прочих пород древесины. Для эстетического вида дверного полотна обкладки и штапики изготовляют цельными.
Технология отделки межкомнатных дверей
Глухие межкомнатные двери изготовить оригинальными, то есть дополнить резными панелями ценой древесины, фигурным стеклом, металлом, зеркалом. Также возможно комбинировать шпон различных пород древесины задавая этим различные рисунки или одну сторону полотна отделать шпоном а с другой накладкой из зеркала.

Ручки, замки, петли и т д. необходимо подбирать исходя в первую очередь практичности механизма и материала с которого изготовлена фурнитура и дизайна комнаты, дома или квартиры где будут устанавливать дверной блок - это очень важная деталь которая отобразиться при установке фурнитуры и общего вида установленного полотна дверей.

К установке фурнитуры отнестись необходимо с ответственностью и в будущем не выбрасывать денег на ветер. Фурнитуру изготовляют с нержавеющей стали, пластмассы, латуни, а также цинка - алюминия.



0 коммент.:

Отправить комментарий