468x60 Ads


пятница, 11 октября 2013 г.

Сухой цемент – сухой метод производства цемента

Хотите узнать, как провести очистку воды от железа, тогда прочтите статью http://www.sadimsad.ru/ в котором подробно расписывается ,как избавиться от твердости воды.

Обычно на предприятиях, цемент делается различными путями. Сухой цемент - сухой метод производства цемента, становится все более популярным.

В таком способе получения цементного состава, задействуют два основных ингредиента - глину и известняк. В самом начале, глина проходит измельчение в валковом дробильном аппарате, после чего проходит сушку в барабане. Известняковое сырье, перво на перво перемалывается в щековой, затем в молотковой дробилке. Далее, два этих компонента совместно с огарками мельчат вместе и сушат при применении дымовых газов.
Сухой цемент – сухой метод производства цемента
Позже, при выходе из сепаратора, происходит деление полуготового продукта. При этом, грубая часть заново перемалывается, а тонкая, в смесительных силосах, гомогенизируется.

Затем, при помощи мельницы, получившейся продукт усредняется и корректируется. Потом, поставляется в циклонные теплообменники, состоящие из нескольких ступеней циклонов. Там, сырье содержится около 30 с. Далее материал идет в печь. Оттуда уже в холодильник. После, как применены все процедуры, готовый состав попадает на склад.



0 коммент.:

Отправить комментарий