468x60 Ads


пятница, 25 октября 2013 г.

Стимулирование увеличения производства и продажи, вкрытие замков

Если Вы потеряли ключи от своего автомобиля и не можете его открыть, то заходите сюда http://autokluch.net/otkrivanie-mashin и Вам помогут вскрытие замков в Одессе, звоните и вызывайте специалиста.

В целях стимулирования увеличения производства и продажи молока государству для колхозов, совхозов и других государственных и кооперативных хозяйств установлена 50-процентная надбавка к закупочной цене на молоко, сданное сверх плана. При выплате этой надбавки учитывается молоко, сданное заготовительным пунктом, расходованное (в пределах лимитов) на общественное питание, проданное рабочим и служащим совхозов и других государственных хозяйств. За молоко, проданное хозяйствами непосредственно в торговую сеть, санатории, дома отдыха, детские учреждения сверх плана, надбавка не выплачивается.

Хозяйствам, которым не установлен план продажи молока 50%-ная надбавка также не выплачивается.
Стимулирование увеличения производства и продажи
Надбавки за сверхплановую продажу молока выплачиваются предприятиями молочной промышленности на основании акта сверки, составленного хозяйством и заготовителем (контрактантом) и подтвержденного районной инспекцией госстатистики и госинспекцией по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции района. Акт составляют в день выполнения плана государственных закупок молока хозяйством. Зачет в выполнение плана молока, поставляемого в торговую сеть и другим потребителям, осуществляется с пересчетом на базисную жирность в пределах установленных лимитов.

Молоко, отпущенное совхозами на общественное питание, учитывается без пересчета на базисную жирность в пределах утвержденных лимитов. Зачет в выполнение плана и договора контрактации в этих случаях осуществляется пропорционально выполнению квартальных планов и годового плана продажи молока государству.

Перечисляют причитающиеся хозяйству суммы за молоко сразу после оформления приемораздаточных документов.

Колхозам, совхозам и другим государственным сельскохозяйственным предприятиям и организациям, продающим молоко государству, отпускается бесплатно сыворотка, обезжиренное молоко — по цене 10 руб. за 1 т и в пределах норм, установленных Советами Министров союзных республик, а также пахта по цене обезжиренного молока.

Источник: http://key24.com.ua/



0 коммент.:

Отправить комментарий