468x60 Ads


среда, 23 октября 2013 г.

Сборка компьютерных столов

Компьютерный стол – особая ниша в офисной мебели. На нем должно быть удобно разместить монитор, системный блок, клавиатуру, мышь и, при необходимости, принтер и сканер. При этом должно остаться место для работника, его бумаг и т.д. От того, насколько он будет удобным, во многом зависит и качество работы сотрудников. Но главным является не только правильный выбор стола, но и его качественная и умелая сборка. Поэтому сборка компьютерных столов требует от мастеров самых профессиональных навыков, иначе стол будет собран неправильно и принесет своему владельцу сплошные неудобства. 
Сборка компьютерных столов
Компьютерный стол представляет собой довольно сложную конструкцию, которая состоит из очень большого количества деталей. Сборка каждой модели, отличающейся внешним видом и составными материалами, требует от мастеров индивидуального и грамотного подхода. 

Когда мне пришлось делать выбор организации, которая произведет сборку компьютерных столов в офисе, я сразу же воспользовался услугами компании best-sborka.ru. Она обладает отличной репутацией, а цены на работы очень приемлемые. Сборка компьютерного стола обходится в 1600 рублей, а качество сборки и работы мастеров не вызывает ни малейшего сомнения. Все работы были выполнены оперативно, но в тоже время без недочетов и помарок. В общем, ничего не вызвало нареканий с моей стороны и единственное, что мне остается, так это порекомендовать вам компанию best-sborka.ru, если у вас возникнет необходимость в быстрой, качественной и приемлемой по цене сборке компьютерных столов.



1 комментарий:

  1. отзыв о сборке мебели от http://best-sborka.ru/
    Девиз кампании: "Долго, Дорого, Херово"
    Решил собрать мебель IKEA (2 высоких шкафа ПАКС) в best-sborka.ru с почасовой оплатой, т.к. официальные установщики отказались установить шкафы с минимальным расстоянием до потолка.
    Приехало 2 сборщика, один из которых собирал шкафы явно в первый раз, что повлияло на скорость сборки шкафов.
    Второй сборщик был более опытный, но это привело к тому, что сборка не всегда происходила по-инструкции, а скорее по принципам "как быстрее" и "как лучше".
    В итоге, после более чем 10 часов сборки и перекуров, шкафы установили и даже потолки не повредили (хоть что-то хорошее), но "как лучше" превратилось в "как обычно", т.е. совсем не "бест".
    На следующий день выяснилось, что двери всё-таки были собраны неправильно, что не позволяло им полностью открываться и вообще осталось много "лишних" деталей.
    На предложение приехать и переделать двери, сборщик Дмитрий оптимистично обещал всё оперативно исправить, что было логично, т.к. итоговая стоимость сборки оказалась в два раза выше официальной и должна была включать в себя какую-то минимальную гарантию.
    К сожалению, в обещанный день никто не приехал и на телефоны больше никто не отвечал, т.е. случай, вероятно, был признан "не гарантийным".
    До Дмитрия удалось дозвониться только с другого номера, чтобы послушать очередные обещания, в том числе, что он перезвонит через 30 минут и мы всё обсудим.
    Как уже понятно, Дмитрий не перезвонил ни через 30 минут, ни через 30 часов, да и вообще не собирается звонить.
    В итоге прошло уже больше 3-х недель как Дмитрий обещал переделать двери, но в это уже совсем не верится и проще доделать всё самому или обратиться к нормальным сборщикам, которые готовы это сделать за 15 минут.
    Заодно можно будет узнать, что делать с лишними деталями.
    Итак, категорически не рекомендую обращаться в "бест-сборка", т.к. одно дело неправильно что-то собрать (все ошибаются), а другое дело исчезать на недели, чтобы только не исправлять свою рукожопость.
    Надеюсь, что мой отзыв на этом и других сайтах поможет сделать правильное решение перед обращением в best-sborka.ru.
    Алексей.

    ОтветитьУдалить