468x60 Ads


суббота, 12 октября 2013 г.

Основные преимущества строительных бытовок

Если Вы хотите купить для своей квартиры столы для кухни или журнальный столик, то заходите в интернет магазин МебельОптТорг и приобретайте столы с доставкой на дом.

Строительная бытовка — это компактное и недорогое сооружение, приспособленное для временного или постоянного проживания. Раньше бытовки предназначались для размещения строителей на возводимых объектах. Их преимуществом были простота конструкции и мобильность. Сейчас основные преимущества строительных бытовок дополнились понятием многофункциональность. Это означает, что сфера их применения существенно расширилась. Бытовки по области их применения подразделяют на бытовки дачные и строительные, бытовки-хранилища и хозяйственные блоки. Они могут служить постом охраны и административным зданием, торговым павильоном и жилым помещением. В них можно поселить рабочих, организовать общежитие или гостиницу, оборудовать служебное помещение, медпункт, столовую, узел связи.
Основные преимущества строительных бытовок
В качестве жилого помещения бытовка, как и квартира, удовлетворяет все наши потребности, в ней есть все самое необходимое для жизни. В настоящее время бытовки могут оснащаться электричеством и отоплением, водопроводом и канализацией. Внутри устанавливаются кровати или нары. Она имеет два окна и дверь, расположенную, как правило, с торца.

Большим преимуществом бытовок является их мобильность. Конструкция строительной бытовки позволяет ставить их одну на другую. Благодаря малым габаритам они легко перевозятся автомобильным и железнодорожным транспортом. Поэтому бытовки так распространены в качестве жилых вагончиков рядом со строящимися объектами, в удаленных от населенных пунктов местах, для обустройства туристических баз, спасательных станций.

Еще одно достоинство бытовок – их доступность по цене. Цены на них зависят от материала, из которого изготовлена конструкция, и от содержимого самой бытовки. При изготовлении бытовок применяются разнообразные строительные материалы: от конструкций из брусового каркаса с обшивкой деревянной вагонкой до блок-хауса и сэндвич-панелей. Разнообразие конструкций позволяет выбрать модель на любой вкус.



0 коммент.:

Отправить комментарий