468x60 Ads


вторник, 29 октября 2013 г.

Наружная стеновая коробка оболочка

Если Вам нужны газовые нагреватели воздуха, то купить тепловые пушки в Киеве или в Одессе Вы сможете в интернет магазине стройсад по приемлемым ценам. Если Вам нужны любые другие строительные или иные предметы, то все это сможете купить онлайн с доставкой на дом.

Детскость несущей системы, образованной пространственной рамой наружных стен, можно увеличить за счет ее объединения (конструкциями перекрытий) с внутренней стеновой системой.

Недостатки, имеющие место вследствие ограничения возможности планировочного решения и сравнительно высокого процента застройки полезного пространства несущей системой очень 1 высоких объектов, можно в значительной степени устранить с помощью новой схемы высотных зданий, основанной на двухступенчатой конструктивной. Первичная несущая система образуется мощными рамными конструкциями, частично либо полностью вынесенными за пределы наружных стен здания. Ригели рамы первичной системы, размещенные с разрывом в несколько этажей, образуют опоры для вторичной системы собственно полезного объема сооружения. К конструкциям вторичной системы предъявляются требования почти те же, что и к конструкциям обычных более низких зданий. Конструкции вторичной системы могут опираться или быть подвешены к ригелям рамы первичной системы. Воздействие ветровой нагрузки с помощью усиливающих элементов (например, конструкций лестнично-лифтовых стволов) передается на раму первичной системы. 
Наружная стеновая коробка оболочка
В уровнях ригелей рам первичной системы могут быть запроектированы технические этажи Диафрагмы и стволы жесткости равнодействующие горизонтальных сил, действующих на здание, можно разложить в горизонтальной плоскости на три произвольные составляющие, лучи которых не пересекаются в одной что основной и самой простейшей формой ' способной обеспечить устойчивость здания при горизонтальной нагрузки в произвольном направлении, является система, состоящая из трех вертикальных стеновых диафрагм, срединные поверхности которых не пересекаются по одной прямой.


Диафрагмы жесткости в уровнях отдельных этажей соединены перекрытиями, которые в своих плоскостях являются, как правило, очень жесткими. Однако их цилиндрическая жесткость по сравнению со стеновой жесткостью является незначительной, вследствие чего ею можно пренебречь. Несущие части перекрытий обеспечивают на каждом этаже однозначную геометрическую зависимость горизонтальных сдвигов от сечений диафрагм жесткости, работающих как объединенные консоли, заделанные в фундамент. 



0 коммент.:

Отправить комментарий