468x60 Ads


вторник, 29 октября 2013 г.

Критерии определяющие нижние границы высотных сооружений - kaminua.com.ua

Если Вам нужен камин для своего дома, чтобы создать в нем теплоту и уют, то покупайте камины на сайте Семейный очаг. А вот для того, чтобы этот камин грамотно Вам установили, то узнайте на сайте http://kaminua.com.ua/kaminy.html полный комплекс работ по установке и монтажу камина.

Статическому и динамическому расчету несущих и усиливающих систем высотных зданий из железобетона и их конструктивному решению. Изложены способы определения ветровых нагрузок и сейсмических воздействий на высотные объекты. Приведен статический расчет каркасных, стеновых и комбинированных систем, а также алгоритм решения комбинированных систем. Даны методы расчета собственных колебаний и устойчивости пространственных систем высотных зданий. Рассмотрены особенности сборных конструкций, способы расчета и конструктивное решение арматуры бетонных, монолитных и сборных систем. Предназначена для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских и проектных организаций, а также студентов строительных институтов.
Критерии определяющие нижние границы высотных сооружений
Очень актуальная проблематика высотных зданий находится в последнее время в центре внимания многих научных учреждений всего мира. При этом вопросы, связанные с проектированием высотных объектов, рассматриваются комплексно (теоретическое и экспериментальное исследование проблем проектирования, возведения и эксплуатации объектов, градостроительные проблемы, вопросы санитарно-гигиенического характера, перспективные исследования и т. п.).

Предлагаемая публикация посвящена преимущественно вопросам статического и динамического расчета несущих и усиливающих систем высотных объектов из железобетона, их конструктивному решению и определению размеров элементов конструкций. Книга разделена на шесть глав с двумя дополнениями.

В написании книги авторы приняли участие следующим образом: М. Енделе  (вместе с И. Шейногой), 5 и 6; И. Шейнога- гл. 2, 3 (вместе с М. Енеле) Дополнение I, Дополнение.

В настоящее время не существует общего критерия, однозначно определяющего границы, в которых здание можно было бы оценивать как высотное.

Разумеется, что критерий, определяющий нижние границы высотных сооружений, будет различным в зависимости от того, с какой точки зрения и для каких элементов здания он устанавливался. 



0 коммент.:

Отправить комментарий